Tarta di lampone - Rezept Durch Zuppel

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    Hier ist es Tarta di lampone - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Zuppel geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Tarta di lampone - Rezept


    Tarta di lampone - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    300 Gramm Himbeeren frisch
    1 Stück Tortenboden aus Mürbeteig fettreich
    250 Gramm Mascarpone
    4 Tropfen Vanilleessenz künstlich
    3 Esslöffel Himbeerkonfitüre
    3 Esslöffel Minze
    50 Millilitter Sahne
    2 Esslöffel Wasser


    ZUBEREITUNG Tarta di lampone - Rezept


    1. Himbeeren und Minze waschen, die Minzblätter vom Zweig pflücken. Mascarpone, Vanillearoma und Sahne vermischen. Es sollte eine cremige und aromatische Masse sein. Die Creme auf dem Tortenboden gleichmässig verteilen und die Himbeeren daraufsetzen. Nun die Himbeerkonfitüre mit dem Wasser zu einem Sirup verkochen, etwas abkühlen lassen und auf die Himbeeren tupfen. Zum Schluss die Tarte mit den Minzblättern verzieren. Am besten kühl genießen.



    Tarta di lampone - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 20.08.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 632 (151)
    Eiweiß 1,8 g
    Kohlenhydrate 9,5 g
    Fett 11,5 g


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