Fischfilet mit Brokkoli und pikanten Kartoffelstampf - Rezept durch MausVoh
Folgendes ist Fischfilet mit Brokkoli und pikanten Kartoffelstampf - Rezept. Dieses Rezept von MausVoh geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.
Fischfilet mit Brokkoli und pikanten Kartoffelstampf - Rezept
Zutaten für 6 Personen
Fischfilet: | |
6 Stück | panierte Fischfilets / TK à 100 g |
0,5 Tasse | Erdnussöl |
Salz | |
Pfeffer | |
Brokkoli: | |
1 kg | Brokkoli ( 3 * 335 g ) / geputzt 750 g |
2 TL | Salz |
100 g | Butter |
3 kräftige Prisen | grobes Meersalz aus der Mühle |
3 kräftige Prisen | bunter Pfeffer aus der Mühle Pfeffer |
Pikanter Kartoffelstampf: | |
1,5 kg | Kartoffeln |
1 | Süßkartoffel ca. 150 g |
1 | Zwiebel ca. 100 g |
0,5 | Sellerie ca. 250 g |
2 TL | Salz |
2 kräftige Prisen | Muskat |
0,25 | Becher ca. 75 ml Cream Double / alternativ Schmand |
2 kräftige Prisen | grobes Meersalz aus der Mühle |
2 kräftige Prisen | bunter Pfeffer aus der Mühle Pfeffer |
Servieren: | |
Cherrytomaten zum Garnieren |
ZUBEREITUNG Fischfilet mit Brokkoli und pikanten Kartoffelstampf - Rezept
- Fischfilets unaufgetaut in einer Pfanne mit Erdnussöl ( ½ Tasse ) von beiden Seiten gold-braun braten und von beiden Seiten salzen und pfeffern.
- Brokkoli putzen, in Röschen teilen, waschen, in Salzwasser ca. 10 12 Minuten kochen und durch ein Küchensieb abgießen.
- Kartoffeln, und Süßkartoffel schälen, waschen und würfeln. Zwiebel und Sellerie schälen und würfeln. Alle Zutaten ( Kartoffelwürfel, Süßkartoffelwürfel, Selleriewürfel und Zwiebelwürfel ) in Salzwasser ( 2 TL Salz ) ca. 25 Minuten kochen, durch ein Küchensieb abgießen, in den heißen Topf zurückgeben und mit Butter ( 2 EL ), Cream Double ( 75 ml / alternativ Schmand ), groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und Muskat ( 2 kräftige Prisen ) kräftig mit dem Kartoffelstampfer durcharbeiten/durchstampfen.
- Fischfilet mit Brokkoli und pikanten Kartoffelstampf, mit Cherrytomate garniert, servieren.
Fischfilet mit Brokkoli und pikanten Kartoffelstampf - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 18.08.2016 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 586 (140) |
Eiweiß | 1,7 g |
Kohlenhydrate | 13,8 g |
Fett | 8,6 g |
Das war Fischfilet mit Brokkoli und pikanten Kartoffelstampf - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Fischfilet mit Brokkoli und pikanten Kartoffelstampf - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Fischfilet mit Brokkoli und pikanten Kartoffelstampf - Rezept Durch MausVoh finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Fischfilet mit Brokkoli und pikanten Kartoffelstampf - Rezept Durch MausVoh mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2015/10/fischfilet-mit-brokkoli-und-pikanten.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.