Syrischer Nudelauflauf - Rezept Eingereicht von Manja75

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    Hier ist es Syrischer Nudelauflauf - Rezept. Dieses Rezept von Manja75 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Syrischer Nudelauflauf - Rezept


    Syrischer Nudelauflauf - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 gr. Maisnudeln oder Hartweizennudeln
    3 Stück Zwiebel
    6 EL Tomatensaft
    4 EL Tomatenmark
    400 gr. Rinderhack
    3 EL Mandeln
    200 gr. Emmentaler geraspelt
    0,5 TL Curry
    0,5 TL Thymian Gewürz
    0,5 TL Zimt
    Salz, Pfeffer, Cayenpfeffer nach Geschmack


    Vorbereitung für Syrischer Nudelauflauf - Rezept


    1. Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Auf ein Küchensieb geben und kurz kalt abduschen. Backofen auf 225°C vorheizen.
    2. Die Zwiebeln hacken, in etwas Öl glasig dünsten. Tomatenmark, Tomatensaft und Hackfleisch mit anbraten mit den Gewürzen abschmecken. Mandeln dazu geben.
    3. Die Nudeln mit der Fleischmasse mischen und in eine gefettete Auflaufform füllen, mit dem Käse bestreuen. Im vorgeheizten Ofen 20 Minuten goldgelb überbacken. Die Hitze auf 175°C zurücknehmen.



    Syrischer Nudelauflauf - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 23.12.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 950 (227)
    Eiweiß 17,0 g
    Kohlenhydrate 2,3 g
    Fett 16,7 g


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