Putenragout mit Penne Rigate - Rezept Eingereicht von mimi

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Putenragout mit Penne Rigate - Rezept Eingereicht von mimi
  • Putenragout mit Penne Rigate - Rezept geschrieben von mimi

    Hier ist es Putenragout mit Penne Rigate - Rezept. Dieses Rezept von mimi geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Putenragout mit Penne Rigate - Rezept


    Putenragout mit Penne Rigate - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    300 Gramm Putenbrust Filet
    2 Esslöffel Olivenöl extra vergine
    1 gehackter Soloknoblauch
    1 Teelöffel Paprika geräuchert
    1 Teelöffel Würzmischung für Geflügel
    200 Gramm geviertelte Champignons frisch
    100 ml Weisswein
    200 ml Geflügelbrühe
    200 ml Sahne
    eventuell Speisestärke angerührt
    zum Abschmecken Salz und Pfeffer
    zum Garnieren Petersilie und Rosalin
    Dazu:
    200 Gramm Penne Rigate
    2 Liter Wasser kochend
    2 Teelöffel Salz


    ZUBEREITUNG Putenragout mit Penne Rigate - Rezept


    1. Das Fleisch unter kaltem Wasser abspülen, trockentupfen, in mundgerechteStücke schneiden und in eine kleine Schüssel geben. Mit Öl, Knoblauch, Paprika und Würzmischung für Geflügel vermischen und abgedeckt etwa eine Stunderuhen lassen.
    2. Dann eine beschichtete Pfanne erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Wenn esdie erwünscht gold-braune Farbe bekommen hat, die Pilze zufügen und untergelegentlichem Wenden ebenfalls mild anbraten. Mit Wein und Brühe ablöschenund 4 Minuten lang durchköcheln, dann die Sahne zum Verfeinern einrühren. Bei Bedarf mit ein Wenig Soßenbinder oder angerührter Speisestärke binden (das ist aber meistens nicht nötig). Mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt zu Penne Rigate servieren.
    3. Die Nudeln in gesalzenem Wasser etwa 12 Minuten bißfest (al dente) garen undin ein Sieb zum Abtropfen schütten. Mit dem Putenragout auf Tellern anrichten, mit Petersilienblättchen und Rosalin (rosa Pfeffer) garniert servieren. Guten Appetit!



    Putenragout mit Penne Rigate - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 03.08.2018
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 636 (152)
    Eiweiß 9,0 g
    Kohlenhydrate 1,1 g
    Fett 11,9 g


    Das war Putenragout mit Penne Rigate - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Putenragout mit Penne Rigate - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Putenragout mit Penne Rigate - Rezept Eingereicht von mimi finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Putenragout mit Penne Rigate - Rezept Eingereicht von mimi mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2015/10/putenragout-mit-penne-rigate-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.