Pilzrahm-Medaillons mit Spätzle - Rezept von Sheeva1960
Hier ist es Pilzrahm-Medaillons mit Spätzle - Rezept. Dieses Rezept von Sheeva1960 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Pilzrahm-Medaillons mit Spätzle - Rezept
Zutaten für 2 Personen
400 gr. | Schweinefilet |
250 gr. | Champignons |
1 EL | Öl |
Salz und Pfeffer | |
200 ml | Schlagsahne 12% Fett |
250 gr. | Spätzle (Kühlregal) |
0,5 Bund | Petersilie |
Vorbereitung für Pilzrahm-Medaillons mit Spätzle - Rezept
- Filet in ca.6 gleich dicke Medaillons schneiden.Champignons putzen ,je nach Größe halbieren oder vierteln .Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Medaillons von beiden Seiten ca.2 Min.scharf anbraten ,salzen und pfeffern .Aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen.
Weitere interessante Rezepte neben Pilzrahm-Medaillons mit Spätzle - Rezept Gesendet von Sheeva1960 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Pilzrahm-Medaillons mit Spätzle - Rezept Gesendet von Sheeva1960 mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2015/10/pilzrahm-medaillons-mit-spatzle-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.