Pfirsich-Mascarpone-Torte - Rezept Durch bougetgarni

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Pfirsich-Mascarpone-Torte - Rezept Durch bougetgarni
  • Pfirsich-Mascarpone-Torte - Rezept durch bougetgarni

    Hier ist es Pfirsich-Mascarpone-Torte - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von bougetgarni geschrieben und kann für 16 Portionen serviert werden.



    Bilder für Pfirsich-Mascarpone-Torte - Rezept


    Pfirsich-Mascarpone-Torte - Rezept


    Zutaten für 16 Personen
    175 gr Butter kalt
    275 gr. Zucker
    7 Eier
    175 gr. Mehl
    75 gr. Haselnüsse gemahlen
    Salz
    1 Dose Pfirsich, Abtropfgewicht 480 gr
    500 gr. Quark
    500 gr. Mascarpone
    2 Pck Vanillepuddingpulver
    1 Pck Zitronenabrieb
    1 Pck Vanillezucker
    Frischhhaltefolie


    Vorbereitung für Pfirsich-Mascarpone-Torte - Rezept


    1. 125 gr. Butter in Flöckchen, 75 gr Zucker, 1 Ei, 1 Prise Salz, Mehl und Haselnüsse mit den Händen zu einem glatten Teig verkneten. In Folie einwickeln und für 30 Minuten ab in den Kühlschrank.
    2. In der Zwischenzeit Pfirsiche abtropfen lassen und sechsteln (Saft auffangen, kann man später mit Mineralwasser gemischt trinken, lecker). Backofen auf 175 °C vorheizen. 50 gr Butter in einem Topf schmelzen, vom Herd nehmen und leicht abkühlen lassen.
    3. Quark und Mascarpone miteinander verrühren. 6 Eier nacheinander unterrühren. Puddingpulver, 200 gr. Zucker, 1 Prise Salz, Zitronenabrieb und Vanillezucker mischen und ebenfalls unter die Käsemasse rühren. Zuletzt kommt noch die flüssige Butter dazu.
    4. Eine Springform (26 cm) mit Backpapier auslegen und den Rand leicht einfetten. Teig hineinlegen und am Rand leicht hochdrücken.
    5. Käsemasse in die Form füllen und die Pfirsichsechstel oben drauf legen (Vorsicht wird sehr voll)Im Backofen ca. 75 Minuten backen. (evtl. für die letzten 15 Minuten mit Alufolie abdecken, damit er nicht zu dunkel wird)
    6. Torte aus dem Ofen nehmen, und nach ca. 30 Minuten (wenn er sich etwas gesetzt hat) auf ein Kuchengitter stürzen und auskühlen lassen. Wer möchte, kann noch etwas Aprikosenkonfitüre erhitzen und die Pfirsiche damit bestreichen.Dazu schmeckt geschlagene Sahne.



    Pfirsich-Mascarpone-Torte - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.06.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1105 (264)
    Eiweiß 7,1 g
    Kohlenhydrate 28,4 g
    Fett 13,3 g


    Das war Pfirsich-Mascarpone-Torte - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Pfirsich-Mascarpone-Torte - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Pfirsich-Mascarpone-Torte - Rezept Durch bougetgarni finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Pfirsich-Mascarpone-Torte - Rezept Durch bougetgarni mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2015/10/pfirsich-mascarpone-torte-rezept-durch.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.