Lachsfilet mit Quinoa-Chia-Paprika-Mix - Rezept von Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Lachsfilet mit Quinoa-Chia-Paprika-Mix - Rezept von Das perfekte Dinner
  • Lachsfilet mit Quinoa-Chia-Paprika-Mix - Rezept von Das perfekte Dinner

    Folgendes ist Lachsfilet mit Quinoa-Chia-Paprika-Mix - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Lachsfilet mit Quinoa-Chia-Paprika-Mix - Rezept


    Lachsfilet mit Quinoa-Chia-Paprika-Mix - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    1,5 kg Lachs frisch
    300 g Quinoa
    2 Stk. Paprika
    5 Stk. Zwiebeln
    1 Stk. Brühwürfel
    1 EL Schmand
    3 EL Kräuterbutter
    3 EL Honig
    2 Stk. Zitronen
    100 g Chiasamen
    1 Prise Knoblauch Gewürz


    Vorbereitung für Lachsfilet mit Quinoa-Chia-Paprika-Mix - Rezept


    1. Zwiebelringe anbraten bis sie bräunlich glänzend sind, dann leicht mit Honig überträufeln. 1 bis 3 Minuten in der Pfanne schwenken.
    2. Das Gleiche mit möglichst kleingeschnittenen Zwiebelstückchen wiederholen. Anbraten und kurz in Honig schwenken, dann ca.500 ml Wasser hinzufügen.
    3. Einen Esslöffel Schmand, einen Esslöffel Kräuterbutter, Chiasamen und einen Brühwürfel in die Pfanne geben und mit einem Schneebesen fein verrühren.
    4. Mit Salz, Pfeffer, roten Pfefferkörnern und Knoblauchpulver abschmecken.
    5. Paprika ebenfalls kleinschneiden und mit etwas Salz und Pfeffer in Olivenöl anbraten. Wie die Zwiebeln kurz in der Pfanne in Honig schwenken und leicht ansüßen.
    6. Quinoa nach Packunsgsanleitung zubereiten.
    7. Gebratene Paprika und Chiakörner untermischen, einen Esslöffel Kräuterbutter dazu und 5 Minuten ziehen lassen.
    8. Den Lachs mit Himalayasalz, Pfeffermix und Knoblauchpulver würzen. Für ca. 5 bis 10 Minuten bei mittlerer Hitze in die Pfanne geben und die letzten Minuten den Lachs mit Deckel ziehen lassen.
    9. Die großen Zwiebelringe separat als Basis zum Quinoa, die Sweet-Onion-Soße dazu, den Lachs on top und mit frischer, kleingehackter Petersilie bestreuen, Zitronenschnitze dazu und fertig.



    Lachsfilet mit Quinoa-Chia-Paprika-Mix - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € € €
    veröffentlicht am 21.10.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 841 (201)
    Eiweiß 15,5 g
    Kohlenhydrate 5,2 g
    Fett 13,2 g


    Das war Lachsfilet mit Quinoa-Chia-Paprika-Mix - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Lachsfilet mit Quinoa-Chia-Paprika-Mix - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Lachsfilet mit Quinoa-Chia-Paprika-Mix - Rezept von Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Lachsfilet mit Quinoa-Chia-Paprika-Mix - Rezept von Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2015/10/lachsfilet-mit-quinoa-chia-paprika-mix.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.