Käsekuchen mit Florentiner-Kruste - Rezept Durch nicole66

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    Hier ist es Käsekuchen mit Florentiner-Kruste - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von nicole66 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Käsekuchen mit Florentiner-Kruste - Rezept


    Käsekuchen mit Florentiner-Kruste - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Teig
    200 g Mehl
    20 g Kakao
    100 g Zucker
    1 Packung Vanillezucker
    1 TL Backpulver
    100 g Butter
    1 Ei
    Quarkmasse
    200 g Marzipanrohmasse
    3 EL Ahornsirup
    160 g Zucker
    3 Eier
    400 g Schmand
    500 g Magerquark
    Kruste
    30 g Butter
    50 g Zucker
    2 EL Honig
    1 Packung Vanillezucker
    100 g Mandelblättchen


    Vorbereitung für Käsekuchen mit Florentiner-Kruste - Rezept


    1. Mehl, 1 Prise Salz, Kakao, Zucker, Vanillezucker, Backpulver, Butter und Ei verkneten. Teig in Folie 30 min. kühlen.
    2. Ofen auf 160 Umluft vorheizen.26er Springform mit Backpapier auslegen. Teig ausrollen, Form damit auskleiden, 5 cm hohen Rand formen.
    3. Marzipan raspeln. Mit Sirup, Zucker, Puddingpulver, Eiern, Schmand und Quark verrühren.In die Form geben, ca 50 Minuten backen.
    4. Butter, Zucker, Honig und Vanillezucker unter Rühren in einem Topf erhitzen, nicht bräunen.Die Mandelblättchen dazu geben. Auf dem Kuchen verteilen und weitere 20 Minuten backen.Käsekuchen herausnehmen und auskühlen lassen.



    Käsekuchen mit Florentiner-Kruste - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 09.02.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1281 (306)
    Eiweiß 7,0 g
    Kohlenhydrate 33,1 g
    Fett 16,0 g


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