Kartoffelrösti mit gebratenen Champignons - Rezept geschrieben von 2010Herford
Folgendes ist Kartoffelrösti mit gebratenen Champignons - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von 2010Herford geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.

Kartoffelrösti mit gebratenen Champignons - Rezept
Zutaten für 3 Personen
| Für das Rösti: | |
| 4 | Kartoffeln, roh |
| 1 | Ei,- nur das Eiweiß |
| Meersalz aus der Mühle | |
| Bunter Pfeffer aus der Mühle | |
| Frisch geriebene Muskatnuss | |
| Rapsöl,- geschmacksneutral zum Braten | |
| Für Champignonsauce: | |
| 400 g | Champignons, frisch |
| 4 Sch. | Geräucherter Bauchspeck |
| 2 | Zwiebeln |
| Meersalz aus der Mühle | |
| Bunter Pfeffer aus der Mühle | |
| 2 EL | Butter |
| 3 EL | Rapsöl,- geschmacksneutral zum Braten |
| Außerdem: | |
| Etwas | Petersilie zum Garnieren |
Vorbereitung für Kartoffelrösti mit gebratenen Champignons - Rezept
- Kartoffeln schälen/waschen und grob raspeln. Die Flüssigkeit mit den Händen etwas ausdrücken. Eiweiß, Salz, Pfeffer und Muskat hinzufügen und alles gut vermengen.
- Öl in einer Pfanne erhitzen. Aus der Kartoffelmasse in der Pfanne drei Rösti formen und von beiden Seiten Goldbraun anbraten.
- Champignons putzen, wenn nötig waschen und blättrig schneiden. Butter und Öl in einer Pfanne erhitzen. Champignons darin unter ständigem Rühren anbraten, bis die Pilze eine goldbraune Farbe erhalten haben.
- Bauchspeck würfeln. 1 El. Öl erhitzen, Speck darin auslassen. Zwiebeln abziehen, halbieren und in Halbringe schneiden. Zwiebeln zu Speck geben und darin andünsten.
- Die gebratenen Champignons zu der Speck-Zwiebel Pfanne geben, gut vermengen. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer würzen, kurz ziehen lassen, eventuell abschmecken, ggf. nachwürzen.
- Champignons auf 3 Teller verteilen, jeweils Rösti darauf geben und mit Petersilie garniert servieren.
Kartoffelrösti mit gebratenen Champignons - Rezept - Rezeptinformationen
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | keine Angabe |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 05.08.2014 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 1553 (371) |
| Eiweiß | 0,3 g |
| Kohlenhydrate | 0,3 g |
| Fett | 41,6 g |
Das war Kartoffelrösti mit gebratenen Champignons - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Kartoffelrösti mit gebratenen Champignons - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Kartoffelrösti mit gebratenen Champignons - Rezept Von Einsendungen 2010Herford finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Kartoffelrösti mit gebratenen Champignons - Rezept Von Einsendungen 2010Herford mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2015/10/kartoffelrosti-mit-gebratenen.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.