boto's Paprika-Gulasch pikant, mit Champignons, Pfifferlinge und Gewürzgurken - Rezept von boto75

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • boto's Paprika-Gulasch pikant, mit Champignons, Pfifferlinge und Gewürzgurken - Rezept von boto75
  • boto's Paprika-Gulasch pikant, mit Champignons, Pfifferlinge und Gewürzgurken - Rezept durch boto75

    Folgendes ist boto's Paprika-Gulasch pikant, mit Champignons, Pfifferlinge und Gewürzgurken - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von boto75 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für boto's Paprika-Gulasch pikant, mit Champignons, Pfifferlinge und Gewürzgurken - Rezept


    boto's Paprika-Gulasch pikant, mit Champignons, Pfifferlinge und Gewürzgurken - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 g Rindergulasch
    1 mittelgrosse Zwiebeln gehackt
    4 Stück Knoblauchzehen gehackt
    500 ml Fleischbrühe
    1 EL Senf
    3 mittelgrosse Gewürzgurken
    0,5 Tube Paprikamark
    2 Stück Paprikaschote frisch
    1 Glas Pfifferlinge
    125 g Champignons frisch
    1 TL Rosenpaprika scharf
    1 TL Paprikapulver edelsüss
    1 Prise Salz und Pfeffer
    25 g Butter
    2 TL Petersilie
    1 Würfel Maggi Fette Brühe
    500 g Nudeln


    ZUBEREITUNG boto's Paprika-Gulasch pikant, mit Champignons, Pfifferlinge und Gewürzgurken - Rezept


    1. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen, Butter im Topf erhitzen und das Fleisch mit Knoblauch und Zwiebeln darin anbraten. Senf und Paprikamark unterrühren und mit der Fleischbrühe ablöschen. Brühwürfel hinzugeben, die Champignons vierteln und die Gurken klein schneiden, dazu geben und 2 Stunden köcheln lassen. 20 Minuten vor Ende der Kochzeit die Paprika hinzufügen und zu Ende kochen. Rosenpaprika scharf, Paprikapulver edelsüss und Petersilie dazu geben und die Nudeln fertig kochen.



    boto's Paprika-Gulasch pikant, mit Champignons, Pfifferlinge und Gewürzgurken - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 06.11.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 389 (93)
    Eiweiß 6,6 g
    Kohlenhydrate 9,2 g
    Fett 3,3 g


    Das war boto's Paprika-Gulasch pikant, mit Champignons, Pfifferlinge und Gewürzgurken - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "boto's Paprika-Gulasch pikant, mit Champignons, Pfifferlinge und Gewürzgurken - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben boto's Paprika-Gulasch pikant, mit Champignons, Pfifferlinge und Gewürzgurken - Rezept von boto75 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen boto's Paprika-Gulasch pikant, mit Champignons, Pfifferlinge und Gewürzgurken - Rezept von boto75 mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2015/10/boto-paprika-gulasch-pikant-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.