Gemüse Enchiladas - vegetarisch, mexikanisch - Rezept Eingereicht von Sri_Devi

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Gemüse Enchiladas - vegetarisch, mexikanisch - Rezept Eingereicht von Sri_Devi
  • Gemüse Enchiladas - vegetarisch, mexikanisch - Rezept durch Sri_Devi

    Hier ist es Gemüse Enchiladas - vegetarisch, mexikanisch - Rezept. Dieses Rezept von Sri_Devi geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gemüse Enchiladas - vegetarisch, mexikanisch - Rezept


    Gemüse Enchiladas - vegetarisch, mexikanisch - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    6 Stk. große Tortillafladen
    1 Stk. Zwiebel
    1 Stk. Zucchini
    2 Stk. Paprika
    1 Stk. kleine Aubergine
    1 Stk. Knoblauchzehe
    1 Stück Chilischote
    1 kleine Dose Mais
    1 Dose Kidneybohnen
    2 Gläser Bio-Tomatensoße, fertig gewürzt
    200 g saure Sahne, Schmand, Kräuterfrischkäse oder Creme fraiche
    200 g geriebener Käse
    Salz, Pfeffer
    Paprika edelsüß
    mexikanische Gewürzmischung
    2 EL Olivenöl


    Vorbereitung für Gemüse Enchiladas - vegetarisch, mexikanisch - Rezept


    1. Der größte Aufwand bei diesem Gericht besteht eigentlich nur im Gemüse schnibbeln ;-) Alles Gemüse in mundgerechte Stückchen schneiden und im erhitzten Öl in einer Pfanne rundherum anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Wer möchte gibt noch etwas mexikanische Gewürzmischung dazu. Mais und Kidneybohnen abtropfen lassen und unterheben.
    2. Die Wraps auf einen Teller legen und in die Mitte jeweils etwas vom gebratenen Gemüse setzen. Darauf etwas Tomatensoße verteilen. Saure Sahne (oder Alternativen siehe oben bei den Zutaten) und etwas geriebenen Käse darübergeben. Ein paar EL Tomatensoße in einer Auflaufform verteilen, so dass der Boden leicht bedeckt ist. Die Weizenfladen aufrollen und nebeneinander in die Auflaufform legen.
    3. Mit der restlichen Tomatensoße bedecken. Darüber in Klecksen restliche saure Sahne verteilen. Zuletzt mit restlichem geriebenen Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen auf mittlerer Schiene bei 200 Grad Ober-/Unterhitze ca. 20 Minuten überbacken, bis der Käse geschmolzen und leicht gebräunt ist.
    4. Wer es ganz eilig hat, kann auch einfach einen Beutel TK-Mexico-Gemüse anbraten und die Fladen damit füllen.
    5. Statt fertiger Tomatensoße kann man auch passierte oder gehackte Tomaten verwenden und nach Belieben würzen. Oder man verwendet nur 1 Glas fertige Tomatensoße und streckt diese mit 150 - 200 ml Gemüsebrühe, 2 EL Ketchup und 1 EL Tomatenmark.



    Gemüse Enchiladas - vegetarisch, mexikanisch - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 31.07.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1850 (442)
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate 0,1 g
    Fett 50,0 g


    Das war Gemüse Enchiladas - vegetarisch, mexikanisch - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Gemüse Enchiladas - vegetarisch, mexikanisch - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Gemüse Enchiladas - vegetarisch, mexikanisch - Rezept Eingereicht von Sri_Devi finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Gemüse Enchiladas - vegetarisch, mexikanisch - Rezept Eingereicht von Sri_Devi mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2015/10/gemuse-enchiladas-vegetarisch.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.