Champignon Camembert paniert und gebacken, - Rezept Eingereicht von heinzelfrau

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    Hier ist es Champignon Camembert paniert und gebacken, - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von heinzelfrau geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Champignon Camembert paniert und gebacken, - Rezept


    Champignon Camembert paniert und gebacken, - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Camembert gebacken
    2 Stück Champignon Camembert Halbfettstufe je 125g
    1 Stück Ei
    2 EL Milch fettarm
    Semmelbrösel
    Salatgarnitur
    4 Blatt Salatherzen
    2 EL Preiselbeeren /Kronsbeeren
    2 EL Sahnemeerrettich
    4 Scheiben Salatgurke


    ZUBEREITUNG Champignon Camembert paniert und gebacken, - Rezept


    1. Ei mit der Milch verquirlen. Semmelbrösel in eine flache Schüssel geben. Die Camemberts zuert in Ei dann in Semmelbrösel wälzen. Vorgang nochmal wiederholen.
    2. In einer Pfanne reichlich Rapsöl erhitzen. Die panierten Camemberts darin goldbraun ausbacken.
    3. Je 2 Salatblätter auf den Teller legen. Je ein EL Meerrettich und Preisbeeren auf die Blätter geben. Gurkenschieben dazulegen.
    4. Brot dazu anbieten. Immer wieder sehr lecker. -- Bilder sind dabei --



    Champignon Camembert paniert und gebacken, - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 17.02.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 276 (66)
    Eiweiß 1,9 g
    Kohlenhydrate 5,8 g
    Fett 3,7 g


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