Biskuit mit Schoko-Creme und Fruchtspiegel - Rezept von MIBI

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    Hier ist es Biskuit mit Schoko-Creme und Fruchtspiegel - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von MIBI geschrieben und kann für 10 Portionen serviert werden.



    Bilder für Biskuit mit Schoko-Creme und Fruchtspiegel - Rezept


    Biskuit mit Schoko-Creme und Fruchtspiegel - Rezept


    Zutaten für 10 Personen
    Biskuit
    8 Eigelb
    100 Gramm Zucker
    1 Prise Salz
    4 Eiweiß
    80 Gramm Mehl
    20 Gramm Speisestärke
    Schoko-Creme
    300 Gramm Zartbitter-Kuvertüre
    6 Eier
    120 Gramm Zucker
    400 Gramm Sahne
    Fruchtspiegel
    500 Gramm Himbeere tiefgefroren
    120 ml Rotwein
    120 Gramm Zucker
    Zitronen und Orangenzesten


    Vorbereitung für Biskuit mit Schoko-Creme und Fruchtspiegel - Rezept


    1. Biskuit: Eigelb, Zucker und Salz zu einer dicklichen Creme aufschlagen. Eischnee mit gesiebten Mehl und Stärke unter die Masse heben. Auf Backpapier streichen und bei 210 Grad gut 10 Minuten ausbacken.Auskühlen lassen. Für meinen Zweck habe ich den Biskuit kreisrund ausgestochen.Schoko-Creme: Eier mit Zucker cremig schlagen und zur Rose abziehen. Schokolade schmelzen. Beides mischen und nach gut 30 min. die geschlagene Sahne unterheben.Fruchtspiegel: Rotwein mit Zucker und Zesten einmal aufkochen. Beeren hinzugeben. Danach durch ein feines Sieb streichen. Ihr könnt das Ganze in einer kleinen Auflaufform schichten und kühl stellen oder wie ich in kleine Weckgläser schichten.



    Biskuit mit Schoko-Creme und Fruchtspiegel - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 20.01.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1038 (248)
    Eiweiß 3,2 g
    Kohlenhydrate 37,0 g
    Fett 8,9 g


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