Folgendes ist Zucchini-Flammkuchen - Rezept. Dieses Rezept von Sheeva1960 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Zucchini-Flammkuchen - Rezept
Zutaten für 2 Personen
250gr.
Mehl
0,5TL
Salz
15gr.
Hefe frisch
200gr.
Crème fraîche
Salz und Pfeffer
0,5Tl
Zitronenschale gerieben
2mittelgrosse
Zucchini frisch
Rapsöl
80gr.
Wasabinuss
100gr.
Comté Hart-Rohmilchkäse
ZUBEREITUNG Zucchini-Flammkuchen - Rezept
Für den Teig :Mehl und Salz in einer Schüssel mischen .Hefe in ca.125 ml lauwarmen Wasser auflösen und zum Mehl geben .Mit den Knethacken des Handrührers zu einem glatten Teig kneten .Abgedeckt mind.30 Min.an einem warmen Ort ruhen lassen.
Creme fraiche mit Salz,Pfeffer und Zitronenschale verrühren.Ofen auf 250 Grad vorheizen (Umluft nicht empfehlenswert ).Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und zu einen länglichen Fladen ausrollen .Und mit Creme fraiche bestreichen.
Zucchini waschen ,trocknen und mit einem Sparschäler längs in dünne Scheiben schneiden .Und auf die Creme fraiche verteilen .Im heißen Ofen auf der untersten Schiene ca.45 Min.backen .Ich habe noch etwas Rapsöl auf die Zucchini geben ,da es mir einwenig zu trocken war .
Wasabi-Erdnusskerne (Asia Nuts :Teigummantelte Erdnusskerne )auf ein Geschirrtuch geben und grob hacken ,über den fertigen Flammkuchen streuen und sofort servieren .Das war Variante eins ohne Käse .
Für Variante zwei den Käse reiben und über den Flammkuchen streuen und etwa noch 2-3 Min.überbacken lassen.Und auch sofort servieren.
Zucchini-Flammkuchen - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
veröffentlicht am
09.10.2016
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1515 (362)
Eiweiß
12,8 g
Kohlenhydrate
30,4 g
Fett
21,0 g
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