Zucchini-Flammkuchen - Rezept Eingereicht von Sheeva1960

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    Folgendes ist Zucchini-Flammkuchen - Rezept. Dieses Rezept von Sheeva1960 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Zucchini-Flammkuchen - Rezept


    Zucchini-Flammkuchen - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    250 gr. Mehl
    0,5 TL Salz
    15 gr. Hefe frisch
    200 gr. Crème fraîche
    Salz und Pfeffer
    0,5 Tl Zitronenschale gerieben
    2 mittelgrosse Zucchini frisch
    Rapsöl
    80 gr. Wasabinuss
    100 gr. Comté Hart-Rohmilchkäse


    ZUBEREITUNG Zucchini-Flammkuchen - Rezept


    1. Für den Teig :Mehl und Salz in einer Schüssel mischen .Hefe in ca.125 ml lauwarmen Wasser auflösen und zum Mehl geben .Mit den Knethacken des Handrührers zu einem glatten Teig kneten .Abgedeckt mind.30 Min.an einem warmen Ort ruhen lassen.
    2. Creme fraiche mit Salz,Pfeffer und Zitronenschale verrühren.Ofen auf 250 Grad vorheizen (Umluft nicht empfehlenswert ).Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und zu einen länglichen Fladen ausrollen .Und mit Creme fraiche bestreichen.
    3. Zucchini waschen ,trocknen und mit einem Sparschäler längs in dünne Scheiben schneiden .Und auf die Creme fraiche verteilen .Im heißen Ofen auf der untersten Schiene ca.45 Min.backen .Ich habe noch etwas Rapsöl auf die Zucchini geben ,da es mir einwenig zu trocken war .
    4. Wasabi-Erdnusskerne (Asia Nuts :Teigummantelte Erdnusskerne )auf ein Geschirrtuch geben und grob hacken ,über den fertigen Flammkuchen streuen und sofort servieren .Das war Variante eins ohne Käse .
    5. Für Variante zwei den Käse reiben und über den Flammkuchen streuen und etwa noch 2-3 Min.überbacken lassen.Und auch sofort servieren.



    Zucchini-Flammkuchen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 09.10.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1515 (362)
    Eiweiß 12,8 g
    Kohlenhydrate 30,4 g
    Fett 21,0 g


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