Wirsingpüree - Rezept von Kumiko
Folgendes ist Wirsingpüree - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Kumiko geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Wirsingpüree - Rezept
Zutaten für 4 Personen
1 | Wirsingkopf |
100 g | Bauchspeck |
Muskat | |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | |
1 Schuss | Sahne |
Vorbereitung für Wirsingpüree - Rezept
- Den Bauchspeck in dünne Scheiben schneiden und in 1.5 Liter Wasser abkochen. Den Wirsing grob zerkleinern und in der Fleischbrühe (die Bauchspeckscheiben herausnehmen) blanchieren. Mit dem Stabmixer grob pürieren und mit Salz, Pfeffer, Sahne und Muskat abschmecken und die Bauchspeckscheiben wieder hinzugeben.
Wirsingpüree - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 06.11.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 3144 (751) |
Eiweiß | 2,9 g |
Kohlenhydrate | 0,3 g |
Fett | 83,5 g |
Das war Wirsingpüree - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Wirsingpüree - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Wirsingpüree - Rezept von Kumiko finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Wirsingpüree - Rezept von Kumiko mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2015/10/wirsingpuree-rezept-von-kumiko.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.