Wir feiern 135 Jahre ! - Rezept Gesendet von GINA-ANNA

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    Folgendes ist Wir feiern 135 Jahre ! - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von GINA-ANNA geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.



    Bilder für Wir feiern 135 Jahre ! - Rezept


    Wir feiern 135 Jahre ! - Rezept


    Zutaten für 12 Personen
    Laugenbrötchen 26 Stück :
    500 g Hefeteig
    1 Liter Wasser kochend
    50 g Speisenatron
    Geschnetzeltes Züricher Art :
    4 kg Schweinefleisch
    2 Esslöffel Butterschmalz
    8 Stk. Zwiebeln gehackt
    Fond
    Riesling trocken
    3 Esslöffel Gewürzmischung brasilianisch
    3 Teelöffel (gestrichen) Zimt gemahlen
    4 Esslöffel Senf mittelscharf
    Da frisch nicht schön war. 800 g je Dose
    2 Dose Champignons
    0,25 Liter Fond
    0,25 Liter Riesling trocken
    2 Päckchen Sahne flüssig
    Pfeffer aus der Mühle weiß
    Salz grob
    Muskatnuss frisch gerieben
    2 Teelöffel Thymian gefriergetrocknet
    2 Teelöffel Rosmarin getrocknet
    0,5 Teelöffel Orangenabrieb
    ganz am Ende !
    2 Stk. Crème fraîche Kräuter
    1 Päckchen Petersilie fein geschnitten
    1 Päckchen Schnittlauch tiefgefroren
    Beilage :
    500 g Nudeln
    500 g Spätzle
    2 Tassen Wildreis
    Salat :
    1 Stk. Kopfsalat
    1 Stk. Eisbergsalat
    1 Bund Radieschen frisch
    2 Stk. Romatomaten
    1 Bund Frühlingszwiebel frisch, geschnitten
    Weinessig
    Maiskeimöl
    Salz grob
    Zucker
    Extra - Salat
    6 Stk. Karotten
    3 Stk. Zucchini grün
    1 Stk. Zwiebel gewürfelt
    1 Prise Zucker
    1 Teelöffel Senf mittelscharf
    0,5 Frucht Orangensaft frisch gepresst
    Salz grob
    Weinessig
    Rapsöl
    Gurkensalat .
    1 Stk. Gurke frisch
    1 Prise Dill getrocknet
    1 Stk. Zwiebel gewürfelt
    1 Teelöffel Senf
    1,5 Esslöffel Weinessig
    3 Esslöffel Rapsöl
    Salz grob


    Vorbereitung für Wir feiern 135 Jahre ! - Rezept


    1. Leute macht es Euch so einfach wie möglich !Vorarbeiten ist am Besten !
    2. Hefeteig : 500g Mehl2 Eigelb (hatte noch Rest) normal 1 Ei3 Essl.Olivenöl extra vergine, 1Teel. Salz1 Essl. Zucker , 20 g Hefe2 Tasse knapp Milch kalt ( Kalt da neue Erkenntnisse )Teig ruhen Lassen gut 1 Std.
    3. FrischkäsedippsButter servieren.Getränke anreichen.
    4. Kochendes Wasser zur Seite ziehen, Natron einrühren.
    5. Kleine Portionen rollen, in Natronlauge kurz eintauchen, wenden, ruhig mehrfach, aufs Blech setzen, einschneiden und Backen 20 Min. bei 170 °C oder einfrieren für später.Wer schlau ist kann einen Teil mit Käse bestreuen und hat gleich 2 Sorten.
    6. in schmale Streifen schneiden.
    7. Champignons prüfen, eventuell abbürsten, schneiden.Pilze vorbereiten, Zwiebeln anbraten, mit 2 Essl. Mehl bestäuben, mit einem Schuss Wasser und der Sahne ablöschen. Creme fraich Kräuter unterziehen.Thymian + Rosamarin zugeben , würzen.
    8. Butterschmalz erhitzen, Fleisch in kleineren Portionen anbraten, ablöschen mit Riesling, später mit Sahne,fein abschmecken mit Senf + Gewürzen, eventuell Soße etwas binden.Am Ende die Pilze unterheben, Kräuter zufügen , nur noch Restwärme der Platten nutzen.
    9. Schälen der Karotten, mit einem Julienn schneider die Spähne ziehen.Zucchini, abwaschen, Enden abschneiden,ebenfalls die Spähne ziehen, beides sehr kurz blanchieren, abschrecken. Dann mit Rest als Salat anmachen.
    10. Salate putzen waschen, trocken schläudern.Frühlingszwiebel waschen, schneiden, Radieschen, waschen hobeln (Muster), 2 Romatomaten schneiden in Würfel, Senf zugeben. Rest kommt später.
    11. Ich habebevor ich in den Ofen stelle Orangenabrieb an das Fleisch gemacht , es gibt dem Ganzen eine besonders frische Note, meine Gäste waren sehr begeistert und haben die Soße sehr gelobt.Am Schluss habe ich mit etwas Gemüsebrühe abgeschmeckt und die Kräuter untergezogen.War im Backofen bei 110 °C für ca 25 Min.
    12. Nudeln + Spätzle jeweils in heißem Salzwasser garen.
    13. Wildreis 2 Tassen mit 4 Tassen Wasser und Salz ca. 20 Min. garen.
    14. Salte fertig machen.
    15. Bitte wirklich erst kurz vorm Essen machen, ich hasse wenn er ersoffen ist.Vinaigrette herstellen ich mixe sie auf,Dill dran, fertig stellen.
    16. Pils,Sekt, Aperol, Cola, Mineralwasser, Apfelschorle
    17. Kupferfarbene Sterne, Kerze passend und 4 Pilze.Servierten auch in den Tönen mit einer Calla.



    Wir feiern 135 Jahre ! - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € € €
    veröffentlicht am 31.08.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 774 (185)
    Eiweiß 10,7 g
    Kohlenhydrate 7,3 g
    Fett 12,4 g


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