White Chocolate Chip Cookies - Rezept durch ZaZu
Folgendes ist White Chocolate Chip Cookies - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von ZaZu geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
White Chocolate Chip Cookies - Rezept
Zutaten für 2 Personen
8 EL | weißer Zucker |
8 EL | brauner Zucker |
125 g | Butter |
13,5 EL | Mehl |
1 TL | Vanille-Aroma |
1 | Ei |
350 g | zerstoßene weiße Schokolade |
Vorbereitung für White Chocolate Chip Cookies - Rezept
- Vorbereitung
- Aus Blockschokolade mit einem Messer so große Stückchen scheiden, wie man sie am Ende gerne in den Cookies haben möchte
- Beide Zucker mit der weichen Butter cremig rühren.
- Das Vanille-Aroma und das Ei zugeben und weiter verrühren.
- Das Mehl hinzugeben und gut verkneten.
- Die weiße Schokolade unterheben.
- Den Teig in die Form und Größe von Bouletten bringen - nicht zu klein, da da Teig sehr auseinander geht! - und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
- Genau 15 Minuten bei 175° backen. Am Ende werden die Cookies noch nicht durch erscheinen, aber lasst euch daon nicht täuschen, das muss so sein!
- Die Kekse anschließend erst auf dem Backblech und später auf einem Kuchenrost auskühlen lassen.
White Chocolate Chip Cookies - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 21.07.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1804 (431) |
Eiweiß | 5,2 g |
Kohlenhydrate | 66,1 g |
Fett | 16,0 g |
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