Tonkabohnen-Mandeln-Eis auf Knusper-Brownie - Rezept Durch Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Tonkabohnen-Mandeln-Eis auf Knusper-Brownie - Rezept Durch Das perfekte Dinner
  • Tonkabohnen-Mandeln-Eis auf Knusper-Brownie - Rezept von Das perfekte Dinner

    Folgendes ist Tonkabohnen-Mandeln-Eis auf Knusper-Brownie - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Tonkabohnen-Mandeln-Eis auf Knusper-Brownie - Rezept


    Tonkabohnen-Mandeln-Eis auf Knusper-Brownie - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Für den Knusper-Brownie:
    160 Stk. Schokokeks
    125 g Zartbitterschokolade
    125 g Butter
    2 Stk. Eier
    125 g Kokosblütenzucker
    1 TL Vanillepulver
    125 g Dinkelvollkornmehl
    50 g Backkakao
    125 ml Sahne
    100 g Vollmilchschokolade
    50 g Schokolade weiß
    Für das Tonkabohneneis:
    180 ml Milch
    180 ml Sahne
    90 g Zucker
    6 Stk. Eigelb
    3 Stk. Tonkabohnen gerieben
    6 Stk. Blüten essbar
    2 Stk. Goldstaub essbar


    Vorbereitung für Tonkabohnen-Mandeln-Eis auf Knusper-Brownie - Rezept


    1. Eine ca. 20 x 20 cm große Brownie-Backform mit Backpapier auslegen. Die Kekse mit der Schokoladenseite nach oben in die Form legen. Die Bitterschokolade im Wasserbad schmelzen und die Butter unterrühren. Die Masse zum Abkühlen auf Seite stellen. Die Vollmilch- und die weiße Schokolade hacken
    2. Den Ofen inzwischen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Eier schaumig schlagen und den Zucker und das Vanilleextrakt hinzufügen. Weiterschlagen bis die Masse cremig wird. Mehl und Kakao mischen und mit der Sahne unterrühren.
    3. Die geschmolzene und abgekühlte Schokolade und die Schokoladenstücke mit einem Holzlöffel unterheben. Den Teig auf die Waffeln geben und im vorgeheizten Ofen 25 Minuten backen. In der Form etwas abkühlen lassen und dann für 60 Minuten in den Kühlschrank stellen.
    4. Sahne, Milch und die gemahlenen Tonkabohnen mit der Hälfte des Rohrohrzuckers aufkochen. Den Rest des Rohrzuckers mit dem Eigelb schaumig schlagen. Die Sahne-/Milchmischung dazugeben und so lange über einem Wasserbad schlagen, bis die Masse eine cremige Bindung erhält.
    5. Anschließend abkühlen lassen und in der Eismaschine gefrieren.Den Knusper-Brownie mit einer runden Form ausstechen, Tonkabohneneis daneben setzen und das Dessert mit einer essbaren Blüte und Goldstaub servieren.



    Tonkabohnen-Mandeln-Eis auf Knusper-Brownie - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 10.05.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 921 (220)
    Eiweiß 3,2 g
    Kohlenhydrate 32,1 g
    Fett 8,6 g


    Das war Tonkabohnen-Mandeln-Eis auf Knusper-Brownie - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Tonkabohnen-Mandeln-Eis auf Knusper-Brownie - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Tonkabohnen-Mandeln-Eis auf Knusper-Brownie - Rezept Durch Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Tonkabohnen-Mandeln-Eis auf Knusper-Brownie - Rezept Durch Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2015/10/tonkabohnen-mandeln-eis-auf-knusper.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.