Thüringer Schnitzeltopf - Rezept By quasselheinz

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    Folgendes ist Thüringer Schnitzeltopf - Rezept. Dieses Rezept von quasselheinz geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Thüringer Schnitzeltopf - Rezept


    Thüringer Schnitzeltopf - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    8 kleine Schweineschnitzel
    Salz, Pfeffer, Paprikapulver
    2 Eier
    Semmelbrösel
    1 EL Margarine
    150 g durchwachsener Speck
    1 Zwiebel
    100 g geriebener Käse
    1 Becher saure Sahne


    ZUBEREITUNG Thüringer Schnitzeltopf - Rezept


    1. Schnitzel klopfen, mit viel Paprika, wenig Salz und Pfeffer würzen, Eier verquirlen, die Schnitzel darin wenden und mit Semmelbrösel panieren, Margarine in einer Pfanne erhitzen, die Schnitzel darin knusprig braten und in eine Auflaufform legen
    2. Speck würfeln, Zwiebel schälen und würfeln, den Speck in einer Pfanne auslassen und die Zwiebelwürfel darin braten, über die Schnitzel geben, geriebenen Käse daüber streuen, saure Sahne verrühren und ebenfalls darüber geben, einen Tag im Kühlschrank ziehen lassen, im auf 200°C vorgeheizten Backofen 45 Minuten backen, heiß mit Bratkartoffeln servieren



    Thüringer Schnitzeltopf - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 19.03.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 900 (215)
    Eiweiß 0,6 g
    Kohlenhydrate 0,8 g
    Fett 23,6 g


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