Thai Curry - Rezept von Kantarell71
Hier ist es Thai Curry - Rezept. Dieses Rezept von Kantarell71 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Thai Curry - Rezept
Zutaten für 4 Personen
700 g | Bio-Hähnchenbrustfilets |
2 Stück | roter Paprika |
2 Stück | Karotten |
1 Stange | Porree |
3 Stück | Zwiebel |
6 Stück | Knoblauchzehen |
50 g. | frischer Ingwer |
2 Dosen | Kokosmilch |
2 EL | grüne Currypaste |
Salz, Pfeffer |
Vorbereitung für Thai Curry - Rezept
- Die Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen, und in mundgerechte Stücke schneiden.Das Gemüse putzen und in feine Streifen schneiden. Ingwer schälen und reiben, den Knoblauch putzen und mit Hilfe der Knoblauchpresse zerkleinern.Nun in einer Pfanne etwas Pflanzenöl erhitzen, die Hälfte des gepressten Knoblauchs hineingeben und die Hähnchenbruststücke kurz darin garen. Das Fleisch soll weiß und zart bleiben. mit Salz und Pfeffer würzen.Das Gemüse und den restlichen Knoblauch dazu geben und kurz garen.Kokosmilch und geriebener Ingwer folgen.Zum Schluss mit der Grünen Currypaste würzen.(Hier schmeckt jeder am besten nach seinem Gaumen ab! :-) )Dazu passt Jasmin-oder Basmati Reis.!!! Dieses Gericht lässt sich prima einfrieren !!!
Thai Curry - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 07.11.2014 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 427 (102) |
Eiweiß | 23,6 g |
Kohlenhydrate | - |
Fett | 0,7 g |
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