Spinat-Quiche - Rezept Eingereicht von essensliebhaberin

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    Folgendes ist Spinat-Quiche - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von essensliebhaberin geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Spinat-Quiche - Rezept


    Spinat-Quiche - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Rolle Blätterteig
    750 gr Blattspinat
    2 Eier
    1 Becher Schmand
    120 gr geriebener Käse
    etwas Gewürz , Salz u.Pfeffer
    1 Prise Muskat
    200 gr gewürfelter Speck


    ZUBEREITUNG Spinat-Quiche - Rezept


    1. Den Blätterteig 10 Min vorher aus dem Kühlschrank nehmen, ihn in eine gefettete Quicheformoder Springform geben.
    2. Dann den Blätterteig waschen (wenn er frisch ist) ansonsten den gefrorenen Blattspinat im Topf dünsten am besten mit etwas Gemüsebrühe.Wenn er fertig ist ,ihn am besten in einem Sieb gut abtropfen lassen.
    3. In einem Topf die Speckwürfel anbraten, danach von der Kochstelle nehmendie Eier und Gewürze und den Schmand unterrühren.Danach den Blattspinat dazu geben und vermengen.
    4. Jetzt kommt die Masse in die Quiche oder Springform und wird mit dem geriebenen Käse bestreut.Und kommt danach für 30-40 Min bei 200°C in Backofenbis der Käse goldbraun geworden ist.Ich wünsche guten Appetit :-)



    Spinat-Quiche - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 15.02.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 351 (84)
    Eiweiß 0,8 g
    Kohlenhydrate 2,7 g
    Fett 7,8 g


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