SHAKSHUKA ISRAELI - Rezept Gesendet von simantov

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • SHAKSHUKA ISRAELI - Rezept Gesendet von simantov
  • SHAKSHUKA ISRAELI - Rezept geschrieben von simantov

    Folgendes ist SHAKSHUKA ISRAELI - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von simantov geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für SHAKSHUKA ISRAELI - Rezept


    SHAKSHUKA ISRAELI - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    7 Tomaten frisch
    3 Ziebeln
    2 Zehen - groß Knoblauch frisch
    6 Eier
    80 gr. Tomatenmark
    1 Tl Salz
    1 Tl Pfeffer schwarz
    1 Tl Paprikapulver scharf
    0,5 Tl Chilipulver
    2 EL Öl
    1 El Olivenöl


    Vorbereitung für SHAKSHUKA ISRAELI - Rezept


    1. Tomaten in Würfel schneiden, Zwiebeln klein schneiden, Knoblauch pressen.
    2. Tomatenwürfel mit dem Tomatenmark, den Gewürzen u.mit 1 El Olivenöl mischen.
    3. Zwiebeln u. Knoblauch in 2 El Öl langsam glasig-braun karamellisieren. - -die Tomatenmischung dazugeben, gut mischen u. alles bei geschlossenem Pfannendeckel ca. 5-6 min. dünsten. Es sollte eine breiige Konsistenz haben.-- Evtl. überschüssige Flüssigkeit bei offenem Deckel reduzieren.
    4. Nun mit einen Löffel kleine Mulden in das Tomatengemüse drücken u. die rohen Eier in die Mulden geben.-- Das Eigelb dabei nicht verletzen u. die Eier nicht mehr verrühren.--Das wäre sonst die Jemenitische Variante.
    5. Als nächstes die Eier bei geschlossenem Deckel poschieren bis das Dotter hart ist.--Dauert ca. 6-8 Minuten, abhängig v. Pfanne bzw. Herd.-- Mit frischer Petersilie garnieren.
    6. Nach Bedarf kann man auch Feta, Paprikawürfel, Chilischoten, Cumin dazugeben - es gibt da im Nahen Osten v. region zu Region unterschiedliche Varianten. Die härte des Dotters ist ebenfalls dem Geschmack des Koches überlassen--Dies ist die israelische Shakshuka wie ich sie v. unserer Familie kenne.



    SHAKSHUKA ISRAELI - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 20.06.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 828 (198)
    Eiweiß 5,3 g
    Kohlenhydrate 24,0 g
    Fett 8,9 g


    Das war SHAKSHUKA ISRAELI - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "SHAKSHUKA ISRAELI - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben SHAKSHUKA ISRAELI - Rezept Gesendet von simantov finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen SHAKSHUKA ISRAELI - Rezept Gesendet von simantov mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2015/10/shakshuka-israeli-rezept-gesendet-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.