Schweinerücken mit Petersilien - Ananaskruste - Rezept geschrieben von irsima60
Hier ist es Schweinerücken mit Petersilien - Ananaskruste - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von irsima60 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Schweinerücken mit Petersilien - Ananaskruste - Rezept
Zutaten für 4 Personen
800 g | Schweinerücken |
Salz | |
Pfeffer | |
2 EL | Oel |
1 Dose | Ananas in Ringen, abgetropft |
2 Sch. | Toastbrot |
1 | Ei |
1 Bund | Petersilie gehackt |
2 Stangen | Lauch in dünne Ringe geschnitten |
30 g | Butter |
0,125 l | Weißwein trocken |
3 EL | Soßenbinder dunkel |
Vorbereitung für Schweinerücken mit Petersilien - Ananaskruste - Rezept
- den ofen auf 180° umluft vorheizen.....das fleisch waschen und trockentupfen....
- von allen seiten mit salz und pfeffer einreiben und mit 1 el oel bepinseln....eine ofenfeste form mit dem restlichen oel einfetten.
- das fleisch in die form legen.....im ofen 30 min. braten...zwischendurch mit 1/8 l. wasser begießen.
- das toastbrot entrinden....zerkrümeln......3 scheiben ananas pürieren....das ei trennen..eiweiß zu steif schlagen.
- toast, eigelb, petersilie und annanas gut vermischen.....mit salz und pfeffer abschmecken ...... eischnee unterheben.
- auf dem braten verteilen und weitere 20 min. braten.
- die restliche ananas vierteln.....in der butter goldbraun braten....aus der pfanne nehmen und warm stellen.
- den lauch im bratfett mit 1 el. ananassaft und etwas salz in geschlossener pfanne 5 min. dünsten.
- das fleisch aus der form nehmen und den bratensatz mit 1/4 l heißem wasser ablöschen.....in einen topf umfüllen.
- den wein zugeben und aufkochen....mit 3-4 el soßenbinder binden..mit salz und pfeffer abschmecken.....durchkochen lassen.
- das fleisch in scheiben schneiden ....auf einer platte mit lauch und ananas anrichten...dazu gab es herzogin kartoffeln.
Schweinerücken mit Petersilien - Ananaskruste - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 28.02.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 912 (218) |
Eiweiß | 14,7 g |
Kohlenhydrate | 7,8 g |
Fett | 13,4 g |
Das war Schweinerücken mit Petersilien - Ananaskruste - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Schweinerücken mit Petersilien - Ananaskruste - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Schweinerücken mit Petersilien - Ananaskruste - Rezept Eingereicht von irsima60 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Schweinerücken mit Petersilien - Ananaskruste - Rezept Eingereicht von irsima60 mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2015/10/schweinerucken-mit-petersilien.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.