Schweinefilet in Bresso - Sauce - Rezept Von Einsendungen gustostueckerl

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    Folgendes ist Schweinefilet in Bresso - Sauce - Rezept. Dieses Rezept von gustostueckerl geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schweinefilet in Bresso - Sauce - Rezept


    Schweinefilet in Bresso - Sauce - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    1 Zwiebel
    2 EL Butter
    6 Schweinefilet Medaillons
    6 Scheiben Frühstücksspeck
    2 TL Senf scharf
    100 g Sahne
    75 g Frischkäse mit Kräutern der Provence z.B. "Bresso"
    30 g Sahneschmelzkäse
    1 EL Pfefferkörner grün eingelegt
    4 Stiele Petersilie


    ZUBEREITUNG Schweinefilet in Bresso - Sauce - Rezept


    1. Backofen vorheizen (E-Herd: 200° C/ Umluft: 175° C/ Gas: Stufe 3). Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Eine ofenfeste Form oder einen flachen Bräter mit etwas Butter fetten. Zwiebeln darin verteilen.
    2. Medaillons trocken tupfen und mit je 1 Scheibe Speck umwickeln. Von beiden Seiten mit Senf bestreichen und auf die Zwiebeln legen. Butter in Flöckchen daraufgeben. Im heißen Ofen ca. 35 – 40 Minuten braten.
    3. Für die Sauce Sahne (ich nehme auch gern Rame Cremefine zum Kochen), Schmelzkäse (es reicht auch ein Schmelzkäse mit 25 % Fett in der Trockenmasse), Frischkäse und Pfefferkörner unter Rühren erwärmen, bis der Käse geschmolzen ist. (Ich verdünne die Sauce manchmal noch etwas mit etwas Suppe, damit sie nicht zu dick ist.)
    4. Petersilie waschen, trocken schütteln, hacken und, bis auf etwas zum Garnieren, unterrühren. „Bresso“ – Sauce ca. 10 Minuten vor Ende der Garzeit über die Medaillons geben.
    5. Medaillons mit Rest Petersilie bestreuen. Dazu schmecken Nudeln und Salat aber auch Baguette.



    Schweinefilet in Bresso - Sauce - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 15.03.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1498 (358)
    Eiweiß 4,0 g
    Kohlenhydrate 4,8 g
    Fett 36,4 g


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