Rübenmalheur - Rezept Eingereicht von annaundguenni

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    Hier ist es Rübenmalheur - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von annaundguenni geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rübenmalheur - Rezept


    Rübenmalheur - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 Gramm Kasseler ohne Knochen
    0,5 Steckrübe
    4 Karotten in Scheiben
    0,5 Stange Porree in Scheiben
    1 Zwiebel grob gewürfelt
    6 Kartoffeln gewürfelt
    1 Liter Gemüsebrühe
    0,5 TL Kümmel gemahlen
    Salz; Pfeffer;Pflanzencreme


    ZUBEREITUNG Rübenmalheur - Rezept


    1. Den Kasseler in einem Topf mit etwas Pflanzencreme,von allen Seiten anbraten und mit der Brühe ablöschen,ca.90 min.garen.Den Kasseler aus dem Topf nehmen und abkühlen lassen.Den Bratensud aufbewahren.
    2. Etwas Pflanzencreme in einen Topf geben und das geschnittene Gemüse darin anrösten.Mit dem Bratensud ablöschen und alles ca.45 min.köcheln lassen.
    3. Den abgekühlten Kasseler würfeln.Das Gemüse mit Salz,Pfeffer und Kümmel fein abschmecken,den Kasseler zugeben und unterheben...fertig
    4. Wer mag kann zu dem Kasseler noch Kochwurst nehmen.



    Rübenmalheur - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 31.01.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 87 (21)
    Eiweiß 0,3 g
    Kohlenhydrate 0,6 g
    Fett 1,9 g


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