Rotwein-Pflaumen-Gulasch - Rezept By Schnilli

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    Folgendes ist Rotwein-Pflaumen-Gulasch - Rezept. Dieses Rezept von Schnilli geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rotwein-Pflaumen-Gulasch - Rezept


    Rotwein-Pflaumen-Gulasch - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    500 Gramm Schweinegulasch
    2 Stück Zwiebeln
    5 Stück getrocknete Pflaumen
    1 Becher Crème fraîche
    1 Schlucke Rotwein
    1 Päckchen Fix für Gulasch
    Curry
    frischer Knoblauch
    Pfeffer
    Salz


    ZUBEREITUNG Rotwein-Pflaumen-Gulasch - Rezept


    1. Fleisch mit Öl scharf anbraten, Pfeffern und Salzen. Danach die Zwiebeln andünsten.
    2. Mit Rotwein ablöschen und den Becher Crème fraîche reinrühren. Nun die gewürfelten Pflaumen mit Curry und Knoblauch hinzugeben. Jetzt das Päckchen Gulaschpulver einrühren und ca 1/8 Liter Wasser einfüllen.
    3. Alles auf mittlerer Temperatur köcheln lassen, sodass eine sämige Soße ensteht. Nach ca. 30 Minuten ist das Gulasch fertig. Als Beilage schmecken selbstgemachte Spätzle sehr gut!



    Rotwein-Pflaumen-Gulasch - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 20.06.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 242 (58)
    Eiweiß 0,5 g
    Kohlenhydrate 0,5 g
    Fett 6,0 g


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