Rindsgulasch im Rotweinsud - Rezept von kuechenschelle
Hier ist es Rindsgulasch im Rotweinsud - Rezept. Dieses Rezept von kuechenschelle geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.
Rindsgulasch im Rotweinsud - Rezept
Zutaten für 8 Personen
1,5 kg | Rindsgulasch |
1 Fl. | Dornfelder lieblich |
3 | Zwiebeln |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver | |
Mehl | |
2 EL | Senf |
1 kleine Dose | Tomatenmark |
ZUBEREITUNG Rindsgulasch im Rotweinsud - Rezept
- Gulasch mit Mehl bestäuben und Salz, Pfeffer und Paprika kräftig würzen.In einen großen Bräter geben.Senf und Tomatenmark dazugeben und den Rotwein und 1/4 l Wasser auffüllen. Alles gut vermischen und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
- Im Backofen bei ca. 160 Grad Umluft 2 -2,5 Stunden schmoren lassen.Abschmecken.Wer mag, lann noch Sahne zugeben.
- Mit Klößen oder Kartoffeln servieren.Bei uns gab es noch Schwarzwurzel dazu.
Rindsgulasch im Rotweinsud - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 25.10.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 180 (43) |
Eiweiß | 3,0 g |
Kohlenhydrate | 3,0 g |
Fett | 2,0 g |
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