Reibekuchen mit Räucherlachs - Rezept von MausVoh
Folgendes ist Reibekuchen mit Räucherlachs - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von MausVoh geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Reibekuchen mit Räucherlachs - Rezept
Zutaten für 2 Personen
500 g | Reibekuchen von HENGLEIN ( 3 Reibekuchen pro Person ) |
200 g | Räucherlachs |
8 EL | Öl |
Sahnemeerrettich | |
Salz | |
Petersilie zum Garnieren |
ZUBEREITUNG Reibekuchen mit Räucherlachs - Rezept
- In einer beschichteten Pfanne 3-4 EL Öl erhitzen, den Reibekuchenteig mit einem Esslöffel hineingeben und verstreichen ( ergibt 2 mal 3 Stück Puffer ). Die Puffer ( 3 Stück ) von jeder Seite goldbraun braten. Herausnehmen und den Rest Öl in die Pfanne geben und die restlichen drei Puffer zubereiten.Räucherlachs mit Reibekuchen, Sahnemeerrettich und Petersilie auf 2 Tellern anrichten und servieren. Evtl. Puffer nachsalzen.
- Wer möchte und viel Zeit hat, kann den Reibekuchen auch selber herstellen ( siehe u.a.Rezept:Pikante Kartoffelpuffer ).Der hier benutzte Reibekuchen von HENGLEIN hat äußerst gute Qualität und kann sich mit selbstgemachten Reibekuchen sehr gut messen.
Reibekuchen mit Räucherlachs - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 05.12.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 2248 (537) |
Eiweiß | 10,5 g |
Kohlenhydrate | - |
Fett | 55,9 g |
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