Piccata alla milanese - Rezept durch MausVoh
Hier ist es Piccata alla milanese - Rezept. Dieses Rezept von MausVoh geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Piccata alla milanese - Rezept
Zutaten für 4 Personen
2 | Sehr dünn geschnittene Kalbsschnitzel à 100 g aus der Kalbsoberschale / Kg ca. 30 |
50 g | Mehl |
1 | Ei |
25 g | Semmelbrösel |
25 g | geriebener Parmesan |
3 EL | Butterfett oder Pfannenbutter |
0,5 TL | Salz |
0,25 TL | Pfeffer |
4 Scheiben | Bio-Zitrone |
250 g | Macceroni / hier: von Barilla |
2 TL | Salz |
1 | Pizza und Pasta-Sauce / 450 ml - von Pomito |
100 ml | Kochsahne |
1 EL | italienische Kräuter |
0,5 TL | Zucker |
0,5 TL | Salz |
25 g | geriebener Parmesan |
Petersilie zum Garnieren |
ZUBEREITUNG Piccata alla milanese - Rezept
- Kalbsschnitzel teilen, panieren ( Mehl, Ei und Semmelbrösel + geriebener Parmesan ), in einer beschichteten Pfanne mit Butterfett oder Pfannenbutter ( 3 EL ) von beiden Seiten je 2-3 Minuten goldbraun braten, mit Salz ( ½ TL ) und Pfeffer ( ¼ TL ) würzen und bei 50 °C im Backofen warm stellen. Das restliche Panierei braten, in 4 Hälften teilen und zu den Schnitzel geben.Nudeln nach Packungsangabe in Salzwasser ( 2 TL ) bissfest garen, durch ein Sieb abgießen, in dem Bratenfett der Schnitzelpfanne schwenken und warm halten.Pasta Sauce erwärmen und mit 100 ml Kochsahne, 1 EL italienische Kräuter, ½ TL Salz und ½ TL Zucker verfeinern/abschmecken.Nudeln, Kalbsschnitzel + Garnierung ( Zitronenscheiben und Petersilie ) und Pastasauce servieren. Dazu geriebenen Parmesan reichen.
Piccata alla milanese - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 29.11.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 912 (218) |
Eiweiß | 6,4 g |
Kohlenhydrate | 45,3 g |
Fett | 0,9 g |
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