Nürnberger Blechgemüse - Rezept von Tuetensuppenkoch
Hier ist es Nürnberger Blechgemüse - Rezept. Dieses Rezept von Tuetensuppenkoch geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Nürnberger Blechgemüse - Rezept
Zutaten für 2 Personen
2 Stück | Kartoffeln |
1 Stück | Paprikaschote |
1 Stück | Möhre |
1 Packung | Nürnberger Rostbratwürstchen -14 Stück- |
1 halbes Bund | Lauchzwiebeln |
3 Stück | Knoblauchzehen |
1 halbe | Chilischote |
Spritzer Rapsoel oder Sonnenblumenoel | |
Salz + Pfeffer | |
Etwas Rosmarin | |
Senf - Löwensenf - Dijonsenf nach Wahl |
ZUBEREITUNG Nürnberger Blechgemüse - Rezept
- Kartoffel (mit Schale) nach dem Waschen kleinschneiden -Möhre kleinschneiden - Paprikaschotekleinschneiden und aufs Ofenblech setzen - die Rostbratwürstchen dazu geben. salzen + pfeffern, ein paar Spritzer Oel darauf und die Würstchen mit Alu-Folie abdecken und danndas Blech in den auf 200° vorgeheizten Ofen stellen . (ca. 20 min)
- In der Zwischenzeit die Zwiebel kleinschneiden.Die Lauchzwiebeln und die Knoblauchzehen kleinschneiden. Kurz vor Bratende - die Folie von den Würstchen nehmen, die Knoblauchzehen,die Zwiebelwürfel und die Lauchzwiebelringe über das Gemüse auf dem Blech schütten - umrühren und den Rosmarinzweig hinzufügen !
- Senf nach Wahl................Lecker und Echt Preisgünstig : Für 2 Persomnen unter 5,00 !
Nürnberger Blechgemüse - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 22.05.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
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