Mini Schwarzwälder Torte - Rezept By Backfee1961

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Mini Schwarzwälder Torte - Rezept By Backfee1961
  • Mini Schwarzwälder Torte - Rezept geschrieben von Backfee1961

    Hier ist es Mini Schwarzwälder Torte - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Backfee1961 geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für Mini  Schwarzwälder Torte - Rezept


    Mini Schwarzwälder Torte - Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    1 Schokobiskuitboden aus meinem Kochbuch
    500 ml Sahne
    6 Teelöffel Sofortgelatine
    2 Teelöffel Vanillezucker - eigene Herstellung, wenn man hat
    1 Glas Sauerkirschen
    200 ml vom Sauerkirschsaft, also nicht wegschütten !!!
    1 Tortenguss rot
    2 EL Zucker
    Kirschwasser - nach Geschmack!
    2 EL Schokostreusel
    Link für den Schokobiskuit
    rezept/442958/Schokobiskuit-fuer-eine-20-er-Form.html


    Vorbereitung für Mini Schwarzwälder Torte - Rezept


    1. Den ausgekühlten Biskuitboden in 4 Böden schneiden, dabei den untersten ein bisschen dicker lassen...Sauerkirschen abschütten, dabei den Saft auffangen....8 Kirschen für die Deko beiseite legen.....200 ml abmessen und mit dem Zucker und Tortengusspulver einen Guss herstellen, dann die Kirschen unterheben und etwas anziehen lassen.....
    2. Biskuitboden auf eine Platte setzen, einen Tortenring darumlegen und mit etwas Kirschwasser tränken......Kirschen darauf verteilen und mit dem nächsten Boden abdecken........wieder etwas Kirschwasser darauf verteilen......
    3. Sahne in einen hohen Rührbecher füllen....Sofortgelatine und Zucker mischen und während des Schlagens langsam in die Sahne laufen lassen.....
    4. 1 Viertel der Sahne nun auf dem 2. Boden verstreichen, den 3. Boden daraufsetzen und wer mag gibt auch hier nochmal etwas Kirschwasser darauf bevor das 2. Viertel Sahne darauf verstrichen wird.....Deckel des Biskuitbodens aufsetzen und die Torte kühlstellen..........
    5. Nach 1 Stunde die Torte vom Tortenring befreien und nun mit der Hälfte der restliche Sahne die Torte ringsrum dünn einstreichen......Rest Sahne in einen Spritzbeutel füllen.......
    6. die Torte oben mit den Schokostreuseln bestreuen, 8 Sahnetuffs aufsprühen und diese mit je 1 Kirsche belegen........vor dem Servieren im Kühlschrank nochmals durchziehen lassen
    7. TIPP: wenn ich Mürbteig mache, friere ich mir immer kleinere Portionen ein, die ich dann zu dünnen Böden ausbacke ....diese bestreiche ich dann mit Marmelade und lege sie unter die Torten, damit sie einen besseren Stand haben........hier bei der Schwarzwälder habe ich den Mürbteigboden mit Kirschmarmelade bestrichen.



    Mini Schwarzwälder Torte - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 09.08.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1331 (318)
    Eiweiß 9,6 g
    Kohlenhydrate 15,3 g
    Fett 24,5 g


    Das war Mini Schwarzwälder Torte - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Mini Schwarzwälder Torte - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Mini Schwarzwälder Torte - Rezept By Backfee1961 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Mini Schwarzwälder Torte - Rezept By Backfee1961 mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2015/10/mini-schwarzwalder-torte-rezept-by.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.