Mariniertes Ingwerfleisch - Rezept von MausVoh

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    Folgendes ist Mariniertes Ingwerfleisch - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von MausVoh geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Mariniertes Ingwerfleisch - Rezept


    Mariniertes Ingwerfleisch - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Für die Marinade
    30 g 20-30 g Ingwer
    3 EL Sojasoße ( hell )
    3 EL Ketchup Manis
    6 EL Wasser
    100 ml Weißwein
    2 TL Speisestärke
    Mariniertes Ingwerfleisch
    500 g Schweinefilet
    100 g Möhren
    100 g Zuckerschoten
    Korianderblätter
    Salz
    Pfeffer
    Curcuma Reis
    250 g Reis
    0,25 TL Curcuma
    1 TL Salz


    ZUBEREITUNG Mariniertes Ingwerfleisch - Rezept


    1. Ingwer schälen und in kleine Würfel schneiden. Möhren und Zuckerschoten putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Falls erforderlich Schweinefilet entsehnen und in dünne Scheiben schneiden. Marinade: Ingwerwürfel, Sojasauce, Ketchup Manis, Wasser und Speisestärke verrühren und damit das Fleisch ca. 1-2 Stunden marinieren. Das Fleisch abtropfen lassen, die Marinade auffangen und in einer beschichteten Pfanne portionsweise von jeder Seite 1-2 Minuten anbraten, aus der Pfanne nehmen.Gemüse ( Möhren und Zuckerschoten ) mit 1 EL Öl ins Bratfett geben, unter Pfannenrühren 3 Minuten braten. Fleisch und Marinade zugeben, kurz aufkochen lassen.Korianderblättchen darüber streuen. Evtl. mit Salz und Pfeffer abschmecken.Dazu Curcuma Reis servieren.
    2. 250 g Reis, 450 ml Wasser, ¼ TL Curcuma und 1 TL Salz. Wasser mit Salz und Curcuma zum Kochen bringen. Reis zugeben und umrühren, zudecken. Die Temperatur auf kleinste Stufe reduzieren und den Reis 20 Minuten bei geschlossenem Deckel quellen lassen. Nach 20 Minuten den Reis mit einer Gabel durchreißen und ausstellen.



    Mariniertes Ingwerfleisch - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 13.12.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 661 (158)
    Eiweiß 10,4 g
    Kohlenhydrate 18,6 g
    Fett 3,9 g


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