Koeksisters (südafrikanische frittierte Teigzöpfe) - Rezept Durch karioka22

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Koeksisters (südafrikanische frittierte Teigzöpfe) - Rezept Durch karioka22
  • Koeksisters (südafrikanische frittierte Teigzöpfe) - Rezept von karioka22

    Folgendes ist Koeksisters (südafrikanische frittierte Teigzöpfe) - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von karioka22 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Koeksisters (südafrikanische frittierte Teigzöpfe) - Rezept


    Koeksisters (südafrikanische frittierte Teigzöpfe) - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    450 g Weizenmehl
    1 Stk. Ei
    250 ml Milch
    2 EL Backpulver
    60 g Margarine
    1 Msp Salz
    2 Tasse Öl
    Für den Sirup:
    1250 g Zucker
    1000 ml Wasser
    1 Stk. Zitronenschale gerieben
    1 Stk. Zitronensaft


    Vorbereitung für Koeksisters (südafrikanische frittierte Teigzöpfe) - Rezept


    1. Für den Sirup den Zucker in dem Wasser auflösen und etwa 30 bis 40 Minuten kochen, bis die Masse zu einem dickflüssigen Sirup wird. Die abgeriebene Zitronenschale und den Zitronensaft hinzufügen und den fertigen Sirup über Nacht im Kühlschrank aufbewahren.
    2. Das Weizenmehl mit Salz, Margarine, dem Ei und dem Backpulver zu einem Teig verarbeiten. Die Milch dazugeben und einkneten, bis ein weicher Teig entstanden ist. Anschließend muss der Teig 2 Stunden zugedeckt im Kühlschrank ruhen. Tipp: statt normaler Milch kann auch Buttermilch verwendet werden.
    3. Den Teig ca. 7 mm dick ausrollen und in Streifen schneiden. Die Streifen sollten etwa 8 cm lang und 4 cm breit sein. Die entstandenen Rechtecke der Länge nach mit zwei Einschnitten versehen, sodass Stränge entstehen. Auf einer Seite aber nicht komplett durchschneiden, damit die drei entstandenen Stränge noch miteinander verbunden sind.
    4. Die drei Stränge zusammenflechten und die Enden zusammendrücken, bis sie fest verbunden sind. Dann die Zöpfe in dem Öl ausbacken, bis sie goldgelb sind, das dauert ca. 2 bis 3 Minuten. Die Zöpfe auf Küchenpapier legen und abtropfen lassen.
    5. Die noch warmen Koeksisters etwa eine Minute lang in den kalten Sirup tauchen. Danach kurz abtropfen lassen. Schmeckt warm serviert am besten!



    Koeksisters (südafrikanische frittierte Teigzöpfe) - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 26.04.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1193 (285)
    Eiweiß 1,7 g
    Kohlenhydrate 48,4 g
    Fett 9,2 g


    Das war Koeksisters (südafrikanische frittierte Teigzöpfe) - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Koeksisters (südafrikanische frittierte Teigzöpfe) - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Koeksisters (südafrikanische frittierte Teigzöpfe) - Rezept Durch karioka22 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Koeksisters (südafrikanische frittierte Teigzöpfe) - Rezept Durch karioka22 mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2015/10/koeksisters-sudafrikanische-frittierte.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.