Kirschkonfitüre mit Zimt und Rum - Rezept Gesendet von herzgebobbeldes

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    Hier ist es Kirschkonfitüre mit Zimt und Rum - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von herzgebobbeldes geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kirschkonfitüre mit Zimt und Rum - Rezept


    Kirschkonfitüre mit Zimt und Rum - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    2 Kilogramm Kirschen entsteint gewogen
    2 Packungen Gelierzucker mit Süßungsmittel Stevia 2:1 von Dr. Oetker
    2 Zimtstangen
    2 Päckchen Zitronensäure
    Rum


    ZUBEREITUNG Kirschkonfitüre mit Zimt und Rum - Rezept


    1. Die Kirschen waschen, entsteinen und in den Einkochtopf geben. Den Gelierzucker dazugeben und mit dem Schneidestab die Kirschen etwas zerkleinern. Die Zimtstangen dazugeben und etwas Saft ziehen lassen.
    2. Danach die Masse zum Kochen bringen und mindestens 5 Minuten köcheln lassen. Dann die Zitronensäure dazugeben, nochmal aufkochen lassen und die Gelierprobe machen. Wenn nötig noch etwas Zitronensäure oder Zitronensaft dazgeben. Zum Schluß einen Schuß Rum nach Geschmack zugeben.
    3. Die Zimtstangen entfernen, die Konfitüre in die vorbereiteten Gläser füllen und ein paar Minuten auf den Kopf stellen.



    Kirschkonfitüre mit Zimt und Rum - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 25.06.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 238 (57)
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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