Käsetorte mit Butter-Streuseln - Rezept By sunshine1107

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    Hier ist es Käsetorte mit Butter-Streuseln - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von sunshine1107 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Käsetorte mit Butter-Streuseln - Rezept


    Käsetorte mit Butter-Streuseln - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    150 g Butter
    300 g Mehl
    330 g Zucker
    4 Eier Größe M
    250 g Schlagsahne
    250 ml Milch
    2 Päckchen Vanillepudding
    100 g Magerquark
    1 Dose Pfirsche groß
    Abger. Schale und Saft v. 1/2 Bio-Orange


    Vorbereitung für Käsetorte mit Butter-Streuseln - Rezept


    1. 1.Butter schmelzen. Mit Mehl, und 150g Zucker zu Streuseln verkneten., ca. 2/3 in eine gefettete Springform (26 cm) andrücken,. Im vorgeheizten Backofen (200 Grad bei Ober-/Unterhitze) ca. 10 min. backen.2. Eier trennen, Sahne, und 150 ml Milch aufkochen. 100 ml Milch, Puddingpulver, Oragenschale und -saft, Eigelbe verrühren, Alles in die Sahne rühren und aufkochen lassen, Quark unter die Puddingmasse rühren,3. Die Pfirsiche abtopfen lassen und in kleine Stücke schneiden. Eiweße mit 180 g. Zucker steif schlagen, unter den Teig heben, Pfirsiche dazu. Ganze Maae in die Form geben. Im Ofen bei 157 Grad, Ober-/Unterhilze ca. 45 min. backen. Nach 10 min. der kompletten Backzeit die restlichen Streusel auf der Masse verteilen. Den Ofen ausschalten, Die Tür leicht öffnen. Nach 20 min. den Kuchen vom Rand lösen. Über Nacht kaltstellen.



    Käsetorte mit Butter-Streuseln - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.02.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1348 (322)
    Eiweiß 4,2 g
    Kohlenhydrate 42,1 g
    Fett 15,1 g


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