Kalte Tomate- Gemüse Suppe - Rezept Von Einsendungen schnuggi04

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Kalte Tomate- Gemüse Suppe - Rezept Von Einsendungen schnuggi04
  • Kalte Tomate- Gemüse Suppe - Rezept durch schnuggi04

    Folgendes ist Kalte Tomate- Gemüse Suppe - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von schnuggi04 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kalte Tomate- Gemüse Suppe - Rezept


    Kalte Tomate- Gemüse Suppe - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Für die Suppe :
    4 Stk. Fleischtomaten frisch
    1,5 Stk. Salatgurke
    1 Stk. Zwiebel
    3 Stk. Knoblauchzehe
    2 dl Gemüsebouillon Instant
    nach belieben Olivenöl extra vergine
    nach belieben Rotweinessig
    Fenchel-Koriandersamen
    etwas Ingwer frisch
    Für die Garnitur :
    0,5 Stk. Paprika rot & gelb
    1 Stk. Fleischtomaten groß
    0,5 Stk. Salatgurke
    2 Stk. Frühlingszwiebel
    2 Stk. Schalotte
    0,5 Bund Basilikum
    0,5 Bund Petersilie
    3 Stk. Toastbrot ohne Rinde
    Thymian-Origano


    ZUBEREITUNG Kalte Tomate- Gemüse Suppe - Rezept


    1. Gemüsebouillon erstellen, erkalten lassen und im Kühlschrank lagern. Gemüse und Kräuter waschen und trocken schütteln. Tomaten häuten (ich habe sie nicht entkernt aber man kann es machen )grob zerkleinern.Die ganze Gurke schälen in Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch pellen und in Scheiben schneiden. Fenchel und Koriandersamen Mörsern.
    2. Tomaten,Gurke,Zwiebel,Knoblauch in der Mixerglas oder einfach in einer höhe Gefässgeben und mixen, oder mit einer Mixstab mixen. Olivenöl, Rotweinessig, Fenchel undKoriandersamen zugeben, weiter mixen. Die Masse in einer Schüssel geben und mitGemüsebouillon ( soviel wie nötig ) verdünnen. Kostprobe machen, und wenn nötignachwürzen. Die Suppe im Kühlschrank stellen.
    3. Gemüse in Würfelchen schneiden und alle separat in Schälchen geben.Frühlingszwiebeln schräg in feine Streifen schneiden. Schalotte und Knoblauch hacken, die Hälfte des Knoblauch mit der Schalotte in einer Schälchen geben der Rest bei Seite stellen. Petersiliehacken. Basilikum in feine Streifen, Toastbrotscheiben in Würfeln, schneiden. Brotwürfelnin einer Pfanne in wenig Butter, mit etwas Knoblauch,Thymian und Origano, goldgelb braten.
    4. Suppe in Suppenteller oder Schallen anrichten. Die Schälchen mit der Garnitur aufden Tisch stellen und jeder Gast bedient sich selber.
    5. *.:??*?‘???.:--?--:*?GUTEN APPETIT ¤ª“˜¨????-¨˜“ª¤ :--?--:*



    Kalte Tomate- Gemüse Suppe - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 25.09.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1142 (273)
    Eiweiß 14,5 g
    Kohlenhydrate 10,5 g
    Fett 19,4 g


    Das war Kalte Tomate- Gemüse Suppe - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Kalte Tomate- Gemüse Suppe - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Kalte Tomate- Gemüse Suppe - Rezept Von Einsendungen schnuggi04 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Kalte Tomate- Gemüse Suppe - Rezept Von Einsendungen schnuggi04 mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2015/10/kalte-tomate-gemuse-suppe-rezept-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.