Kabeljau Filet mit Möhren-Ingwer-Stampf und Zuckererbsen mit Möhrenblüten - Rezept Durch MausVoh

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    Hier ist es Kabeljau Filet mit Möhren-Ingwer-Stampf und Zuckererbsen mit Möhrenblüten - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von MausVoh geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kabeljau Filet mit Möhren-Ingwer-Stampf und Zuckererbsen mit Möhrenblüten - Rezept


    Kabeljau Filet mit Möhren-Ingwer-Stampf und Zuckererbsen mit Möhrenblüten - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Für das Kabeljau Filet:
    2 Kabeljau Filets ( 250 g )
    1 TL Kurkuma
    4 EL Mehl
    Abrieb von einer Zitrone
    Zitronensaft von einer halben Zitrone
    0,25 TL Salz
    1 Prise Pfeffer
    4 EL 3 – 4 EL Erdnussöl
    Für den Möhren-Ingwer-Stampf:
    ( Siehe Rezept: http://www.kochbar.de/rezept/463828/Moehren-Ingwer-Stampf.html )
    400 g Möhren
    1 halbe Zwiebel ( ca. 50g )
    1 EL Butter
    1 Stück Ingwer ( ca. 20 g )
    1 TL Koriandersaat
    0,25 TL Salz
    1 Prise Pfeffer
    300 ml Brühe ( 1 TL instant )
    Für die Zuckererbsen mit Möhrenblüten
    ( Siehe Rezept: http://www.kochbar.de/rezept/463835/Zuckererbsen-mit-Moehrenblueten.html )
    100 g Zuckererbsen/Zuckerschoten
    100 g Möhrenblüten
    0,5 Zwiebel ( ca. 50 g )
    100 ml Brühe ( ½ TL instant )
    0,5 Salz
    1 Prise Pfeffer
    1 EL Ketchup manis
    Zum Servieren:
    1 Tomate


    ZUBEREITUNG Kabeljau Filet mit Möhren-Ingwer-Stampf und Zuckererbsen mit Möhrenblüten - Rezept


    1. Die Kabeljaufilets auftauen lassen, abspülen, mit Küchenpapier gut trocken tupfen und mit Zitronensaft beträufelnPanade aus Mehl ( 4 EL ), Kurkuma ( 1 TL ), Abrieb von einer Zitrone, Salz ( ¼ TL ) undPfeffer ( 1 Prise ) anmischen. Die Kabeljaufilets darin sorgfältig panieren und im heißen Erdnussöl in einer Pfanne von beiden Seiten gold-gelb ausbacken.
    2. Zwiebel schälen und fein würfeln. Möhren mit dem Sparschäler schälen und grob würfeln. Ingwer schälen und sehr fein würfeln.In einem kleinen Topf Butter ( 1 EL ) erhitzen und Die Zwiebel- und Ingwerwürfel darin kräftig anbraten. Mit der Brühe ( 3oo ml ) ablöschen und ca. 15 – 20 Minuten köcheln lassen. Die Flüssigkeit abgießen und mit dem Kartoffelstampfer gut stampfen/durcharbeiten. Innwerwürfel unterheben und mit Koriander ( 1 TL ), Salz 1/4 TL ) und Pfeffer ( 1 Prise ) würzen.
    3. Zuckererbsen putzen/entfädeln, waschen und gut abtropfen lassen. Möhre mit dem Sparschäler schälen, mit dem Gemüseblütenschaber/Sparschäler 2 in 1 Dekorierklinge schaben und mit dem Messer in dekorastive Möhrenblütenscheiben ( ca. 3 –4 mm dick ) schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln.Wirbelwürfel, Zuckererbsen und Möhrenblüten darin ca. 5 Minuten anbraten/pfannenrühren. Mit Der Brühe ( 100 ml ) ablöschen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz ( ½ TL ) , Pfeffer ( 1 Prise ) und Ketchup manis würzen/abschmecken.
    4. Kabeljau Filet mit Möhren-Ingwer-Stampf und Zuckererbsen mit Möhrenblüten servieren. Evt. Mit einer Tomatenhälfte garnieren.



    Kabeljau Filet mit Möhren-Ingwer-Stampf und Zuckererbsen mit Möhrenblüten - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.03.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 632 (151)
    Eiweiß 2,9 g
    Kohlenhydrate 18,9 g
    Fett 7,0 g


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