Hähnchenleber-Chapignons Frikassee - Rezept von Andy1159
Folgendes ist Hähnchenleber-Chapignons Frikassee - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Andy1159 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Hähnchenleber-Chapignons Frikassee - Rezept
Zutaten für 4 Personen
200 gr. | Champignons frisch |
1 Bund | Lauchzwiebel frisch |
100 gr. | Kirschtomaten |
500 gr. | Hühnerleber |
100 ml. | Gemüsebrühe |
100 ml. | Sahne |
5 Stk. | Kartoffeln mittelgroß |
2 Blatt | Salbei |
Salz, Pfeffer,Rosmarin, Öl zum ausbraten | |
nach bedarf mehr Gemüsebrühe unterrühren, wenn zu dickflüssig wird |
ZUBEREITUNG Hähnchenleber-Chapignons Frikassee - Rezept
- Kartoffeln schälen und in 1,5 cm große Würfel schneiden,aufkochen (nicht zu weich kochen)danach auf der Pfanne rundum anbraten, ganz wenig Rosmarin dazu.! warm halten.
- Pilze putzen und in 4-6 Teilen. Zwiebeln in Ringe schneiden. Leber von Sehnen befreien und in kleine Stücke schneiden.
- Pilze und Leber in einer Pfanne mit Fett langsam anbraten dann Zwiebeln, Salbei (grob gehackt) dazu geben- umrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sahne, Gemüsebrühe und halbierte Tomaten dazugeben und 5 min. kochen lassen.
- Schön auf dem Teller einrichten und servieren.Dazu Salat nach Wunsch, weil Hähnchenleber ist irgendwie immer zu trocken. Salat Passt immer.
Hähnchenleber-Chapignons Frikassee - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 06.09.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 657 (157) |
Eiweiß | 12,2 g |
Kohlenhydrate | 3,1 g |
Fett | 10,7 g |
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