Grüne Bohnensuppe - Rezept von lydiathomas
Hier ist es Grüne Bohnensuppe - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von lydiathomas geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Grüne Bohnensuppe - Rezept
Zutaten für 4 Personen
1 kg | Bohnen grün frisch |
3 Stk | Möhren |
1 Stange | Lauch |
0,25 Stk | Sellerieknolle |
500 gr | Kartoffeln geschält frisch |
1 Stk | Rinderbeinscheibe |
4 Stk | Bockwürste |
Gemüsebrühe-Pulver | |
Bohnenkraut |
Vorbereitung für Grüne Bohnensuppe - Rezept
- Bohnen von den Enden befreien und klein schneiden.Möhren , Lauch und Sellerie putzen und auch klein schneiden.Kartoffel würfeln.
- Gemüse mit der Beinscheibe in ca . 3 Liter Wasser und 2 Esslöffel Gemüsebrühe für etwa 1.5 Std. kochen .Eine 1/2 Std. vor dem kochende die Wurst in Scheiben schneiden , evt. noch etwas Brühe zugeben ,
- kurz vor dem Ende noch mit Bohnenkraut würzen und fertig
Grüne Bohnensuppe - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 12.12.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 138 (33) |
Eiweiß | 2,4 g |
Kohlenhydrate | 5,1 g |
Fett | 0,2 g |
Das war Grüne Bohnensuppe - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Grüne Bohnensuppe - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Grüne Bohnensuppe - Rezept von lydiathomas finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Grüne Bohnensuppe - Rezept von lydiathomas mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2015/10/grune-bohnensuppe-rezept-von-lydiathomas.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.