Geflügelsalat "Feine Art" - Rezept Eingereicht von eagle-Peter

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    Hier ist es Geflügelsalat "Feine Art" - Rezept. Dieses Rezept von eagle-Peter geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Geflügelsalat


    Geflügelsalat "Feine Art" - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    400 gr. Hühnerbrustfilet
    Wasser
    Salz
    150 gr. Champignons frisch
    150 gr. Erbsen TK
    1 Paprikaschote rot
    50 gr. Mandeln gehackt
    2 Stück Zitronen ausgepresst
    150 gr. Majonäse von Heinz
    100 gr. Joghurt 10% Fett
    weißer Pfeffer und Salz
    1 Prise Zucker
    Petersilie gehackt


    ZUBEREITUNG Geflügelsalat "Feine Art" - Rezept


    1. Hühnerbrustfilet in kochendes Wasser geben und ca. 20 Minuten kochen. Aus der Brühe nehmen und auf Würfel schneiden.
    2. Die Champignons waschen und auf Scheiben schneiden. Erbsen nach Vorschrift zubereiten und auskühlen lassen. Die Paprikaschote waschen und auf feine Streifen schneiden.
    3. Hühnerfleisch, Champignons, Erbsen, Paprika und Mandeln mit etwas Zitronensaft in einer Schüssel 10 Minuten marinieren.
    4. Majonäse und Joghurt verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft würzen. Die Soße unter die Zutaten heben. Mindestens 3 Stunden kalt stellen. Vor dem servieren und gehackter Petersilie bestreuen.Dazu passt Baguette.



    Geflügelsalat "Feine Art" - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 15.04.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 519 (124)
    Eiweiß 16,4 g
    Kohlenhydrate 1,8 g
    Fett 5,6 g


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