Gebeizter Wildlachs mit Honig-Senf-Soße - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner

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    Hier ist es Gebeizter Wildlachs mit Honig-Senf-Soße - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gebeizter Wildlachs mit Honig-Senf-Soße - Rezept


    Gebeizter Wildlachs mit Honig-Senf-Soße - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    Wildlachs
    1 EL Zucker
    1 EL Salz grob
    4 Stück Pfefferkörner
    4 Stück Korianderkörner
    2 Stück Wacholderbeeren
    1,5 kg Wildlachs
    1 Bund Dill
    350 g Feldsalat
    Dressing
    80 ml Öl
    4 EL gekörnter Senf
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    4 EL Honig
    4 EL Weißweinessig
    1 Bund Dill


    ZUBEREITUNG Gebeizter Wildlachs mit Honig-Senf-Soße - Rezept


    1. Lachs
    2. Für den Lachs Zucker, Salz, Pfeffer, Koriander und die Wacholderbeeren miteinander mischen und anschließend den Lachs damit einreiben.
    3. 1 Bund Dill auf die Seite ohne Haut legen und diese beiden Seiten aufeinander legen, so dass die Haut auf beiden Seiten außen liegt. Das ganze in Alufolie einwickeln. Dieses Paket in den Kühlschrank legen und mit einem großen Holzbrett beschweren. 2 Tage ziehen lassen und immer wieder zwischendurch durchmassieren.
    4. Nach 2 Tagen den Lachs aus dem Kühlschrank holen, von den Gewürzen befreien und in dünne Scheiben schneiden. Anschließend den Lachs auf dem Feldsalat drapieren.
    5. Für das Dressing Öl, Senf, Salz, Pfeffer, Honig, Weißweinessig und gehackten Dill vermengen und das Dressing über den Feldsalat und den Lachs träufeln.



    Gebeizter Wildlachs mit Honig-Senf-Soße - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 04.01.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 711 (170)
    Eiweiß 13,4 g
    Kohlenhydrate 5,3 g
    Fett 10,5 g


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