Gänsekeulen Rezept Von Einsendungen franzel2104

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    Hier ist es Gänsekeulen Rezept. Dieses einfache Rezept wird von franzel2104 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gänsekeulen Rezept


    Gänsekeulen Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 Stück Gänsekeule
    2 Stück Zwiebeln
    2 Stück Äpfel
    Brathähnchengewürz
    Salz, Pfeffer, Paprika
    Olivenöl
    2 Zweige Beifuß
    Weißwein zum Ablöschen


    ZUBEREITUNG Gänsekeulen Rezept


    1. Die Gänsekeulen waschen und gut abtupfen. Die Gewürze in eine kleine Schale und mit Olivenöl vermischen. Die Gänsekeulen damit einstreichen und etwas ziehen lassen.Die Sehne der Keule durchtrennen. Dann die Keulen in etwas Butterschmalz scharf anbraten.
    2. Die Zwiebeln grob würfeln, die Äpfel schälen und das Kerngehäuse entfernen, in Viertel schneiden.Gänsekeulen nach dem Anbraten in eine Auflaufform geben und die Zwiebel mit Beifuß und Äpfel dazu und zugedeckt bei ca. 180°C für eine Stunde in den Ofen. Mit der Hautseite nach unten. Ab und zu übergießen, das erste mal mit Weißwein ablöschen.
    3. Danach die Keulen umdrehen, mit der Hautseite nach oben, bei gleicher Temperatur wieder eine Stunde, ab und an übergießen.
    4. Dazu passen Klöße und Grünkohl



    Gänsekeulen Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 25.12.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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