Früchtestollen - Rezept By cremschnittchen

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    Folgendes ist Früchtestollen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von cremschnittchen geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Früchtestollen - Rezept


    Früchtestollen - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    Grundrezept siehe im KB Christstollen
    dazu kommt noch
    1 Päckchen Aprikose getrocknet
    1 Päckchen Dattel getrocknet
    1 Päckchen Feige getrocknet
    100 g Granberries getrocknet
    2 Äpfel
    1 Päckchen Rosinen
    2 Päckchen Haselnüsse gemahlen
    30 g Butter


    ZUBEREITUNG Früchtestollen - Rezept


    1. Grundteig, wie im KB für Christstollen angegeben, verarbeiten,Äpfel erst kurz vor dem Einarbeiten schälen und kleinschneiden,restliche Zutaten einkneten und halbieren,eine Hälfte zu einen Stollen formen und auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech legen und bei 180° 60 Minuten abbacken
    2. Abbacken bei 180° 60 MinutenDie andere Hälfte: siehe Früchteschnittchen
    3. Nach dem Auskühlen mit warmer Butter bestreichen und später mit Puderzucker bestreuen



    Früchtestollen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 07.12.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1942 (464)
    Eiweiß 4,4 g
    Kohlenhydrate 24,9 g
    Fett 38,6 g


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