Filet-Topf - Rezept von pommesfrites

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    Hier ist es Filet-Topf - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von pommesfrites geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Filet-Topf - Rezept


    Filet-Topf - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    1 kg Putenfleisch
    Salz
    Pfeffer
    Paprikapulver
    0,25 Liter Weißwein
    750 gr. Champignons
    2 Becher Sahne
    2 Becher Crème fraîche mit Kräutern
    4 mal helle Soße 0der 1 Packung a 100gr
    200 gr. ger.Käse


    ZUBEREITUNG Filet-Topf - Rezept


    1. Fleisch abwaschen und wie Geschnetzeltes schneiden.Anbraten und mit Salz,Pfeffer und Paprikapulver würzen.In eine gefettete Auflaufform geben.
    2. Pilze putzen und vierteln und über das Fleisch geben.Sahne und Creme fraiche warm machen und die helle Soße dazugeben.Dabei immer rühren,da sie etwas dicker wird.
    3. Soße mit Weißwein aufgießen und nochmals mit den Gewürzen abschmecken.Soße über das Fleisch geben.1/2 Stunde bei 200 Grad im Ofen garen.Dann den Käse über das Fleisch geben und überbacken.So das der Käse schön braun wird.
    4. Dazu: Reis und ein gemischter Salat



    Filet-Topf - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 19.05.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 251 (60)
    Eiweiß 4,1 g
    Kohlenhydrate 0,3 g
    Fett 2,9 g


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