D1: Reiberdatschi - Rezept geschrieben von eisfee67
Hier ist es D1: Reiberdatschi - Rezept. Dieses Rezept von eisfee67 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
D1: Reiberdatschi - Rezept
Zutaten für 4 Personen
1 kg | Kartoffeln festkochend |
1 große | Zwiebel |
1 Stk. | Ei |
2 EL | Mehl |
1 TL | Majoran Gewürz |
Salz | |
Butterschmalz |
ZUBEREITUNG D1: Reiberdatschi - Rezept
- Die Kartoffeln schälen und fein raspeln, ebenso die Zwiebel fein würfeln und zu den Kartoffeln geben. Sofort das Ei und das Mehl unterrüren. Mit Salz und Majoran würzen.
- In einer großen Pfanne das Butterschmalz erhitzen. Mit einem Esslöffel einen Klecks Teig in das heiße Fett geben (Vorsicht es kann spritzen) und zu flachen Fladen flachdrücken. Pro Pfanne ca 3-4 Stück.
- Auf beiden Seiten goldbraun, knusprig backen. So den ganzen Teig verarbeiten. Die bereits gebackenen Reiberdatschi warmstellen bis alle fertig sind.
- Dazu schmeckt Sauerkraut oder Apfelmus
D1: Reiberdatschi - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 10.05.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 355 (85) |
Eiweiß | 2,4 g |
Kohlenhydrate | 18,0 g |
Fett | 0,1 g |
Das war D1: Reiberdatschi - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "D1: Reiberdatschi - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben D1: Reiberdatschi - Rezept By eisfee67 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen D1: Reiberdatschi - Rezept By eisfee67 mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2015/10/d1-reiberdatschi-rezept-by-eisfee67.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.