Cremige Kartoffel-Pilzsuppe mit Mettwürstchen - Rezept geschrieben von Finchen2010
Folgendes ist Cremige Kartoffel-Pilzsuppe mit Mettwürstchen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Finchen2010 geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.
Cremige Kartoffel-Pilzsuppe mit Mettwürstchen - Rezept
Zutaten für 8 Personen
1000 g | Schweineschulter |
1000 g | Kartoffeln geschält und gewürfelt |
60 g | getrocknete Steinpilze gewaschen und in Wasser eingelegt /ca.2 Std. |
400 g | Waldpilzmischung /TK-Ware |
0,5 Bund | Frühlingszwiebeln gehackt |
5 | Mettwürstchen in Scheiben geschnitten |
1 | Kartoffel gerieben |
etwas Schnittlauch geschnitten | |
3 EL | Wildkräutermix getrocknet |
0,5 L | Weisswein |
Meersalz/grober Pfeffer | |
0,5 Becher | Schmand |
ZUBEREITUNG Cremige Kartoffel-Pilzsuppe mit Mettwürstchen - Rezept
- Das Fleisch wird in dem Weisswein und dem Steinpilzsud ca.50 Minuten geköchelt und dann gewürfelt.In die Brühe kommen dann die eingeweichten Steinpilze und die Kartoffelwürfel.Nach 10 Minuten kommen die Frühlingszwiebeln, die Waldpilzmischung und die Gewürze hinzu.
- Nach weiteren guten 10 Minuten kommen die Fleischwürfel,die Mettwurststückchen die geriebene Kartoffel hinzu.Kurz aufgekocht kommen dann vor dem servieren der Wildkräutermix,Schnittlauch und der Schmand in die Suppe.
- Dekoriert wird der Teller mit etwas Wildkräutermix,Schnittlauch und Basilikum.
Cremige Kartoffel-Pilzsuppe mit Mettwürstchen - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 19.06.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 121 (29) |
Eiweiß | 0,3 g |
Kohlenhydrate | 0,2 g |
Fett | 3,0 g |
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