Cremige Kartoffel-Pilzsuppe mit Mettwürstchen - Rezept By Finchen2010

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  • Cremige Kartoffel-Pilzsuppe mit Mettwürstchen - Rezept geschrieben von Finchen2010

    Folgendes ist Cremige Kartoffel-Pilzsuppe mit Mettwürstchen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Finchen2010 geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für Cremige Kartoffel-Pilzsuppe mit Mettwürstchen - Rezept


    Cremige Kartoffel-Pilzsuppe mit Mettwürstchen - Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    1000 g Schweineschulter
    1000 g Kartoffeln geschält und gewürfelt
    60 g getrocknete Steinpilze gewaschen und in Wasser eingelegt /ca.2 Std.
    400 g Waldpilzmischung /TK-Ware
    0,5 Bund Frühlingszwiebeln gehackt
    5 Mettwürstchen in Scheiben geschnitten
    1 Kartoffel gerieben
    etwas Schnittlauch geschnitten
    3 EL Wildkräutermix getrocknet
    0,5 L Weisswein
    Meersalz/grober Pfeffer
    0,5 Becher Schmand


    ZUBEREITUNG Cremige Kartoffel-Pilzsuppe mit Mettwürstchen - Rezept


    1. Das Fleisch wird in dem Weisswein und dem Steinpilzsud ca.50 Minuten geköchelt und dann gewürfelt.In die Brühe kommen dann die eingeweichten Steinpilze und die Kartoffelwürfel.Nach 10 Minuten kommen die Frühlingszwiebeln, die Waldpilzmischung und die Gewürze hinzu.
    2. Nach weiteren guten 10 Minuten kommen die Fleischwürfel,die Mettwurststückchen die geriebene Kartoffel hinzu.Kurz aufgekocht kommen dann vor dem servieren der Wildkräutermix,Schnittlauch und der Schmand in die Suppe.
    3. Dekoriert wird der Teller mit etwas Wildkräutermix,Schnittlauch und Basilikum.



    Cremige Kartoffel-Pilzsuppe mit Mettwürstchen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 19.06.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 121 (29)
    Eiweiß 0,3 g
    Kohlenhydrate 0,2 g
    Fett 3,0 g


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