Buza - serbische Maismehl Suppe - Rezept von anjastog
Hier ist es Buza - serbische Maismehl Suppe - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von anjastog geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Buza - serbische Maismehl Suppe - Rezept
Zutaten für 4 Personen
200 gr. | Mais Mehl |
500 gr. | Kartoffeln gekocht und zestampft |
1 Esslöffel | Vegeta Gewürz |
Pfeffer | |
Petersilie gehackt | |
1700 ml | Wasser |
5 Esslöffel | Olivenöl |
250 ml | Crème double |
ZUBEREITUNG Buza - serbische Maismehl Suppe - Rezept
- Mais Mehl in einem Topf ( OHNE Öl ) 2 - 3 Minuten anrosten. Danach Olivenöl zufugen, mit Wasser vorsichtig abloschen ( der Dampf steigt hoch- verbrenungs Gefahr ). Die zerstampften Kartoffeln hinein geben , mit Vegeta, Pfeffer abschmecken und noch 5 Minuten kochen. Mit Petersilie bestreuen... wer mag kan es mit 250 ml Crème double verfeinern aber kan auch ohne..
Buza - serbische Maismehl Suppe - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 11.04.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 468 (112) |
Eiweiß | 1,1 g |
Kohlenhydrate | 6,5 g |
Fett | 9,1 g |
Das war Buza - serbische Maismehl Suppe - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Buza - serbische Maismehl Suppe - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Buza - serbische Maismehl Suppe - Rezept By anjastog finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Buza - serbische Maismehl Suppe - Rezept By anjastog mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2015/10/buza-serbische-maismehl-suppe-rezept-by.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.