Bunte Platten - Rezept Durch Kumiko

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    Hier ist es Bunte Platten - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Kumiko geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für Bunte Platten - Rezept


    Bunte Platten - Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    Physalis
    Radieschen
    Cocktailtomaten
    0,5 Salatgurke
    0,5 Paprika gelb
    0,5 Paprika rot
    3 Eier gekocht
    Emmentaler am Stück
    Gouda am Stück
    Curry
    Paprikapulver scharf
    1 Castello Frischkäse pikant
    Jagdwurst
    Blutwurst
    Schinken geräuchert
    Bratwurst geräuchert
    Salami italienische Art
    Kochschinken
    Meerrettich frisch gerieben
    50 ml Sahne
    Zitronensaft frisch gepresst
    Zucker
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle schwarz


    ZUBEREITUNG Bunte Platten - Rezept


    1. Radieschen, Gurke und Tomaten waschen. Einen Teil der Physalis von der Hülle befreien. Radieschen putzen und mit einem Messer mittig Zacken einstechen. Die Radieschenhälften vorsichtig voneinander trennen. Mit den Tomaten genauso verfahren. Die Gurke in dünne Scheiben schneiden. Paprika's entkernen und in Streifen schneiden.
    2. Jagdwurst, geräucherten Schinken und Blutwurst dünn aufschneiden. Geräucherte Bratwurst in mundgerechte Stücke schneiden. Salamischeiben rollen und mit je einem Streifen Paprika aufspießen.
    3. Meerrettich und Sahne mischen und mit Zucker, Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Zwei Teelöffel des Sahnemeerrettich's an den Rand einer Schinkenscheibe geben und die Scheibe rollen. Mit einem Streifen Paprika aufspießen. Mit dem restlichen Schinken wiederholen.
    4. Den Aufschnitt, die Schinken- und Salamiröllchen zusammen mit der Deko auf einem Teller anrichten.
    5. Gouda und Emmentaler in mundgerechte Würfel schneiden und mit je einer Physalis aufspießen. Den Frischkäsering in die Mitte setzen und die Käsehäppchen abwechselnd darum platzieren. Mit Paprikastreifen, Gurkenscheiben, Physalis in Hülle, Tomaten und Radieschen dekorieren.
    6. Die Eier schälen und mit einem Messer mittig Zacken einschneiden und die Eihälften vorsichtig trennen. Auf einen Teller setzen und jeweils die Hälfte der Eihälften mit Curry und Paprikapulver bestreuen. Die restliche Gemüsedeko drum herum platzieren.



    Bunte Platten - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 30.03.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 636 (152)
    Eiweiß 1,2 g
    Kohlenhydrate 1,6 g
    Fett 15,9 g


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