Blätterteigbällchen mit Füllung - Rezept Durch Mariposa

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    Folgendes ist Blätterteigbällchen mit Füllung - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Mariposa geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Blätterteigbällchen mit Füllung - Rezept


    Blätterteigbällchen mit Füllung - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Rolle fertigen Blätterteig
    1/4 Kugel Paneer - siehe mein Rezept
    2 Scheiben Seranoschinken
    1 EL Tomatenmark
    1/4 Zwiebel fein gehackt
    Salz, Knoblauchpulver, Pizzagewürz
    Ei für den Blätterteig


    ZUBEREITUNG Blätterteigbällchen mit Füllung - Rezept


    1. Paneer in kleine Würfelchen schneiden, genau wie den Schinken und die Zwiebeln. Alles zusammen mit den Gewürzen und den Tomatenmark in einer Schüssel miteinander vermengen. Soll kräftig gewürzt sein.Backofen vorheizen. Heißluft.
    2. Blätterteig halbieren. Die hergestellte Masse mit einem Teelöffel darauf verteilen, Blätterteig mit dem Ei bestreichen und die andere Hälfte darübergeben - gut verschließen. Ausstechen, wenn man nicht eine spezielle Zubereitungsform dafür hat.
    3. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und 20 Minuten backen, bis die Kugeln aufgegangen und leicht braun sind. Können gut vorbereitet werden, da sie kalt noch besser schmecken.
    4. Das Rezept für Paneer selbstgemacht findet ihr in meinem Kochbuch.



    Blätterteigbällchen mit Füllung - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 06.07.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 41 (10)
    Eiweiß 0,6 g
    Kohlenhydrate 1,4 g
    Fett 0,1 g


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