Tagliatelle mit Lachs Rezept Eingereicht von PiJai

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    Hier ist es Tagliatelle mit Lachs Rezept. Dieses leckere Rezept wird von PiJai geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Tagliatelle mit Lachs Rezept


    Tagliatelle mit Lachs Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    500 g Lachs
    250 g Tagliatelle
    1 Knoblauchzehe
    1 Bund Petersilie glatt frisch
    300 ml Sahne
    100 g Parmesan frisch gerieben
    3 Tomaten sonnengereift
    1 TL Fenchelsamen
    Meersalz grob
    Pfeffer aus der Mühle
    Olivenöl extra vergine


    ZUBEREITUNG Tagliatelle mit Lachs Rezept


    1. Den Knoblauch in dünne Scheiben schneiden und in der Pfanne in Olivenöl bei mittlerer Hitze anschwitzen.
    2. Den Lachs in mundgerechte Stücke schneiden und ebenfalls in die Pfanne geben und salzen.
    3. Die Tagliatelle nach Packungsanweisung al dente kochen.
    4. Die sonnengereiften Tomaten hinzugeben. Alles durchschwenken!
    5. Ist der Lachs gar, kann die Sahne hinzugegeben werden.
    6. Während der Inhalt der Pfanne köchelt, wird noch einmal eine Prise Salz und eine Prise Pfeffer hinzugegeben.
    7. Die Fenchelsamen mit einem Mörser oder einem Flavorshaker zerstoßen und ebenfalls in die Pfanne geben.
    8. Die eine Hälfte der Petersilie klein hacken und in die Pfanne geben. Die andere Hälfte is zum Bestreuen wenn das Gericht auf dem Teller ist.
    9. Nun noch eine Hand voll Parmesan hinzugeben und alles unter Rühren, köcheln lassen.
    10. Die Pasta mit dem Lachs und der Soße anrichten. Vorher noch ein wenig Petersilie, Parmesan und Olivenöl drüber geben. Buon appetito!



    Tagliatelle mit Lachs Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 28.02.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1394 (333)
    Eiweiß 10,8 g
    Kohlenhydrate 27,4 g
    Fett 20,1 g


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